比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 老FLY天冷、下雨都打不着求助?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我有个老FLY100带脚踩的那种       2010年的车   天冷、下雨、或者放置一段时间就都打不着电瓶满电打几下就没电了     这样是不是打火系统有问题?, _/ M; z) Z- b. O

/ l/ N6 q8 s. z+ p  v打火系统要更换什么配件吗?       高压包用不用更换        超越离合用不用换?) ^! J/ B) i; B- D7 R

( z8 p4 X! E4 j: r9 |6 C. O$ I$ \6 t- I2 j! W
此外  我用汽车电瓶搭电   打一小时左右才能打着   . V$ p3 O0 A* Z% O/ n2 v( ^% U! |
1 G$ E1 V8 N" i" P1 z
还有救吗?求解。
; D* A# W7 [) B/ l3 z
推荐
100的发动机由于电路设计的问题,很容易受潮导致无法启动。4 c, z/ ?* ^4 t* t8 f8 q/ h( {
建议楼主吧整流器,点火器,线圈等地的插头做了一下放水处理。
回复 支持 1 反对 0

沙发
补充一下   / V6 R, H" M! `

& @; b5 ~# H3 T( ]; _打着车   跑就没事情了   车子很有力100的排量能跑到表显90的速度    就是声音震动大一点    3 o" D) k7 u; ?- g0 U% E+ Y
9 M7 E7 t4 b: l4 t: x$ \; a
就是不搭汽车电瓶打不着车      郁闷的很   

前程 发表于 2018-9-18 13:02
% M# e" O/ q) u& F& Q  X- p. ^/ }0 K100的发动机由于电路设计的问题,很容易受潮导致无法启动。
: y6 a8 C9 w- N, f+ o' P建议楼主吧整流器,点火器,线圈等地的插头做 ...

. a4 o- D3 w' G" ]1 `) K* Q0 N说的非常的准确     防水处理怎么做   自己弄吗   还是要去车店弄

连续打一个小时?不会打坏什么吗?楼主后来换了什么修好了?

px6856335 发表于 2018-9-20 10:415 P( }3 ~% x( e  D
连续打一个小时?不会打坏什么吗?楼主后来换了什么修好了?

; p5 N4 l9 p# K: j1 k+ B+ x后来打着了    跑了跑极速有80+   冷车不好大  冷车要搭电打   打着了一停车就熄火