比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 2688888

[Ⅴ装改扮] vespa gts减震改装篇 msp 与 GEARS与Z牌

没有欧老师肯定选bitubo的啊

jessiegj 发表于 2018-9-29 22:23- n( v6 h& X/ ~  t
没有欧老师肯定选bitubo的啊

7 ?' F  a; ~3 s. cbitubo表现会不会太过硬朗?   RPM我不用都知道乱跳类型减震

2688888 发表于 2018-9-25 11:43# K) ^6 Q8 D1 \0 C1 F/ x
学历低,文化不好,说的太深奥不会哦,看你要求,一般用用你不不很会调的话买Z牌或者GEARS ,如果你喜欢 ...
4 \$ e) @8 I5 P; D. M8 ?3 R
楼主土豪一枚呀  原厂铝合金鼻盖    ,Vespa真爱粉一枚呀    ,楼主

楼主分析的满好的。。。。谢谢分享经验

这减震舒服

GEARS目前在用  感觉不错

1 Q6 F, T& Y: a
请问楼主  你更换前避震有没有换强化避震胶?今天检查避震塔顶那个橡胶圈有些挤压变形,是不是我避震塔顶螺栓上的太紧,把缓冲橡胶压缩太厉害的缘故? 你文章中提及的Z牌气瓶后减震能谈谈感觉吗?舒适性怎么样?近来也想更换后减震,原厂阻尼太差,弹的厉害?

chang1977 发表于 2019-1-20 20:40
7 {0 `' B/ G% R$ @( ^* C请问楼主  你更换前避震有没有换强化避震胶?今天检查避震塔顶那个橡胶圈有些挤压变形,是不是我避震塔顶 ...

2 _5 k8 j3 s' f/ G2 l我换过那个强化像胶,用了几天就换回原厂了,用了改装减震后那个强化像胶没用。用原厂减震的话可以用强化像胶。这个像胶的作用就是舒适性-1运动性+1       一般没必要改个人感觉。    用改装减震二个字“会调”  比原厂的要好太多太多,我现在后减震拆下来了送去保养了。用了原有的减震突然感觉后胎很飘一样。软,飘,吸收不了震动。

chang1977 发表于 2019-1-17 10:51$ @2 V9 ]0 }7 v! X' R
GEARS目前在用  感觉不错

3 R  T. f( j- ?8 {! f. Ug减震,容易触底。弹性差,阻尼感太强,合适中低速。

本帖最后由 chang1977 于 2019-1-22 10:16 编辑 3 h. C: ~3 d. W! R$ B
2688888 发表于 2019-1-21 19:58. o7 G; s  {( r' ]7 p0 y
g减震,容易触底。弹性差,阻尼感太强,合适中低速。
2 u; Q/ R: C' z
G避震舒适性的确很不错,还是值得推荐

2688888 发表于 2019-1-21 19:56
5 }; Z/ I: m7 V" c4 @# W+ o( x我换过那个强化像胶,用了几天就换回原厂了,用了改装减震后那个强化像胶没用。用原厂减震的话可以用强化 ...
, y3 C3 V! Y# u7 }7 L' B. c& j  u
后避震兄  推荐哪款?原厂弹屁股,受不了了。   目前考虑MSP或者Z牌

2688888 发表于 2019-1-21 19:58
+ h: t# n5 W& M5 Sg减震,容易触底。弹性差,阻尼感太强,合适中低速。

- z  ]- Y% b8 S% N我们加个微信吧   怎么联系呢

楼主方便加个微信聊聊GTS减震改装嘛,没有邮票,也没法私信。权限不够也加不了好友' [/ u5 N$ q+ N

我改的gears

motoGP946 发表于 2019-2-27 11:03
: [) x5 J" Z7 h. e: E楼主方便加个微信聊聊GTS减震改装嘛,没有邮票,也没法私信。权限不够也加不了好友
4 y4 n; d% l; ?2 l  S) l