比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 洛阳台风

[骑乘感受] 新SR MAX300 小长途

洛版的车 厂家没有召回么~~是没有网上发的那些问题还是懒得返厂了?

如果重新选择你会选择SR MAX300 ,还是三阳300。

快 更新啊   车子有啥小问题?  自己是否能解决?  什么地方有共振?

车子小毛病太多,避震共振无法解决!我们这里有车友已经退车!

治好了我多年的颈椎病~

amorehiz 发表于 2018-9-11 07:03! |* ]- L6 B4 M& y" `, ?
洛版的车 厂家没有召回么~~是没有网上发的那些问题还是懒得返厂了?
7 ^! `, o6 @/ p$ L1 A  a
网上说的问题 有些是夸大化的!!人无完人 车无完车 小毛病有 相信工厂肯定能够改好!!!目前我的车 没有什么大问题 只是电子件会偶尔出错。。

维尼熊 发表于 2018-9-11 22:15
. `% _" k3 S- I0 p( d8 P车子小毛病太多,避震共振无法解决!我们这里有车友已经退车!

9 \( ~* V7 [7 L/ J/ g; ^等等工厂整改吧!!!

遭了,扭脖子了!!!

洛阳台风 发表于 2018-9-14 17:39
+ i& z* U5 x7 m' G0 z' b网上说的问题 有些是夸大化的!!人无完人 车无完车 小毛病有 相信工厂肯定能够改好!!!目前我的车 没 ...

# H1 Y) K% N8 j2 w& c) r4 ~/ x这个能理解,毕竟在这个坛子里发问题的也不是车主。我一直想定这台车,可是代理一直建议让定巡弋300,我也知道他想卖现车,所以一直在等着max300的改进。只是厂家不公开,车主反馈少,都不知道这个车到底现在是个啥情况。

我的版权使用费呢   哈哈哈   远总胡子拉碴   差评

楼主身高多少…

飙风的子弹 发表于 2018-9-17 15:18
% y: N6 k& y2 i3 M4 j楼主身高多少…
* g$ [7 E/ t6 e# a( I. @

amorehiz 发表于 2018-9-17 11:16+ K& d( i3 q5 E  a
这个能理解,毕竟在这个坛子里发问题的也不是车主。我一直想定这台车,可是代理一直建议让定巡弋300,我 ...
. Z4 N2 v. v; P& l& z9 ~; K
酒香不怕巷子深 好饭不怕晚 等等 相信SR300会让你激情似火!!

xwc103 发表于 2018-9-11 11:23
! i; W1 `) _$ U$ I, W) z如果重新选择你会选择SR MAX300 ,还是三阳300。

' F, g( L% \6 e  t% H2 {. n" gSR300 操控比双阳300 好百倍 轴距短 易操控