比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 新SR MAX300 小长途

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9 ~, i' {4 W+ R# V$ `
新车8月15日到手  之前座驾是金城aprilia圣甲虫,于去年众筹300时候卖给了我的大表哥 哈哈!!近1年没有车骑。早就想跑一跑了!!
* a+ Y: d; v4 X) C. K( I1 }3 X; _新车回来先跑了2个200多公里的短途磨合车子 真正跑的时候是将近1000公里,也算是对新车的一种爱惜,毕竟花了40000大洋买的车。事实证明 我是多虑了!!!新300的发动机还是很棒的!!3 X$ J! Q3 @. u9 q
先说编外故事吧
3 z: `4 N  y/ u0 L2 e# D临出发的前3天 跑了一个小短途 没有看天气 返程淋了大雨,车服湿透 用了3年多的手机进水终于下课,如果没有大雨 我估计还能再战几年 哈哈 算是给我换手机的理由吧 手机坏了 怎能拍出后来的美照呢!!!
5 O7 H5 k' y1 x4 u) O' x: l& n

评分

前程 + 30

沙发
不错 期待你的后续评价

地板
快乐的旅行但你的评价肯定不公评你车改的太多了,应该原厂评

原厂素车,哪里改了?  发表于 2018-9-10 10:20

骚货,一如既往的骚!不错,我喜欢!!!
$ I7 }, Z7 P- `: s4 [$ [. U4 o# g: p8 L% G# m8 h# \  v
1 o$ T/ t4 Y$ J

登录/注册后可看大图

; q1 d  s) g9 H- J! C
" O: T  t7 T2 S- E+ f6 L

登录/注册后可看大图
( M' }# M' }( a" d) ?) I  H

3 R3 P4 X3 @! \( l0 G& q4 V2 ^/ G

6 T+ }3 d4 c8 v/ l                               
登录/注册后可看大图
' [: H& t7 q0 h

* K( i& b3 C: u! K* T+ Z" {

% o- U! E7 ]  `) i8 b1 k$ n                               
登录/注册后可看大图
( y  y$ K$ z. w/ G" C' L
3 m" A. C6 J7 l" c7 z: s0 `
  {6 c7 \$ f2 p) k' _0 Z

老山猫 发表于 2018-9-10 07:297 _+ M; x8 V/ k% T
快乐的旅行但你的评价肯定不公评你车改的太多了,应该原厂评

- `/ j3 H4 y" H/ i: m除了轮胎  我啥也没动啊!!!

gukai6666 发表于 2018-9-10 11:23
5 \1 _+ b5 T& m/ K' i( q  Q骚货,一如既往的骚!不错,我喜欢!!!
) M0 W% [: |0 J7 v
骚货。。算算我今年有没有命犯桃花!!!

关注此车,但有人反映此车问题多多,期待楼主的用车体验和反馈.

你也编辑点车辆使用感受啊,比如油耗,性能,操控什么的。

洛阳大哥,我很期待你的用车评价

羡慕楼主提车,我在本地也订了车,可是一直推后提车时间,我想问问楼主其他帖子上写的那些问题究竟存在吗?有接到召回通知吗?

不错,不错,就是需要这样的资深比亚乔老炮儿来个评测

准备买车,观望中,希望有一个真实的评价。

洛阳台风 发表于 2018-9-10 11:359 V8 M% O. k% A4 n/ T
除了轮胎  我啥也没动啊!!!
7 B9 r9 O" F& D. G
刹车哪兄弟,这两样直接决定车辆的操控性没错吧。开个玩笑,继续看你后续报道。

老山猫 发表于 2018-9-10 21:13' G8 `5 @2 T+ m# Y1 _2 I$ L6 @
刹车哪兄弟,这两样直接决定车辆的操控性没错吧。开个玩笑,继续看你后续报道。

7 M: x; k+ z5 E, [5 T/ b刹车的brembo是贴纸而已