比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 新人求问,希望大家伸出援手,谢谢大家啦

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好,我是一名新人,看了贴吧一周了,有几个问题想咨询大家。最近纠结买车,预算10000左右,纠结的两款车是淑女zip100和阿普利亚台风125化油器版。坐标在西安,淑女6666元,阿台风11000元可以提车。主要纠结的点就是两个车都是化油器,想着买便宜的淑女,但是偶尔除了代步也想出去旅行一下,几千公里的那种,就觉得淑女的轮胎不如台风14寸轮胎通过性好,所以想请教大家几个问题:: b& P( t$ e, h8 ]6 U1 a; {
1.淑女的轮胎可以换大吗?
) j5 f! r: C0 [2 H4 G2.阿台风125如果改装150,出现的问题多吗?
1 L, O, d' u2 g/ z- E' H3.化油器版本的车型冬天是否经常打不着?/ U4 T4 P4 H' m  C8 Z* A
4.阿普利亚台风和帖子上经常见到的灰色那款台风有什么区别?6 O4 D$ ]% m  n, J! s+ M. x
5.看到很多人说皮带的问题,如果我买新车之后,是否立即更换皮带和轮胎,轮胎是因为怕滑。6 [! F5 L, j7 ~8 T
6.台风这个车的油耗到底怎么样呢?( R* E/ r- V: V3 v) c
7.请大家推荐一下吧,就这两款车,到底哪个小毛病少一些,我不太会修车。
  s; s0 `5 A/ i5 H2 _3 A/ ]8.实在也找不出第三个了,如果大家有好的想法,推荐一款车吧,别的品牌也可以。
4 L3 H" u0 m' K1 {9 ?- |8 c8.麻烦推荐一款3/4头盔还有摩托车锁具,总共预算1000元左右。
& W1 \5 o: Q1 l7 n! B" R谢谢大家了,希望大家可以看到并回复我。
买台风吧,皮实好骑,油耗3个左右,极速能破百

老山猫 发表于 2018-9-8 03:55
% q. T' j; C! l" A0 w4 x9 Z买台风吧,皮实好骑,油耗3个左右,极速能破百

3 V1 Q* N! Y0 h& @0 W. \8 S好的,谢谢

肯定是台风了,比淑女大一圈,轴距长的舒适度也强。

隔壁你王叔 发表于 2018-9-8 15:00
# M% z/ _. F3 P肯定是台风了,比淑女大一圈,轴距长的舒适度也强。
8 I# a. b" M3 S9 M
就是担心一些小问题,自己动手能力比较差,车行离家也比较远

摇篮 发表于 2018-9-8 15:49
! J; @0 q/ l6 v9 ^6 c就是担心一些小问题,自己动手能力比较差,车行离家也比较远
& z8 s  c0 v2 u  a& h; t8 V
那相对来说还是日系省心一点,不过我的迅鹰也是有一些小毛病。