比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 吴忠诚

[购车注意] 再次提醒想买埋地雷的车友

吴忠诚 发表于 2018-9-12 21:31' v8 H" j  v3 J* T
我没有入群
; J9 ]# N" x" w9 \* }, e
你就是太老实,太那个啥,为毛要自己解决,为毛要自己找厂家。哪里买的车找哪里,车行买的车直接到车行找人撒,问题不解决退钱,12315都有明文规定的,你的已经是属于质量问题了,严重影响骑行和安全。不修好或者彻底解决问题打12315投诉车行呀或者投诉厂家。反正我和骑了这么久随时往返自贡-成都。没啥问题哟。

成都的,快10000了,从来没熄火问题。不过离合打滑确实是通病,打磨、换小弹簧什么的都试过,然并卵,继续打滑。只有一个办法,马鲁士礼盒碗公套件更换,换了后立马解决问题,而且像换了台车,提速、动力转化流畅,心情瞬间愉快,但就是贵贵贵!

sewey 发表于 2018-9-7 12:48
9 `( r4 a* Q! S7 A" W; x同情楼主,该买的还是会买的,不到黄河心不死啊!
6 v' Q6 k& `6 ~8 D3 {
我就是啊 明知山有虎 偏向虎山行

山佳的哥哥 发表于 2018-11-24 13:46. e. t2 v/ d. X$ e! g
很多人都说2018下半年生产的车没有冷车熄火的问题了,不知这话准确吗?
. a) S% c; v' ]: A" y+ U' q0 [& `
我这几天就提车 出厂日期2018.08.01 试验之后可以反馈

刷过ECU,换过节气门,每天早上不熄火几十次都开不走

请问楼主厂家如何联系,我这边是四线小城市,压根没有售后,最近售后也是300公里省会,电话联系省会经销商,答复是没有做首保,他们不负责售后,我的车现在2000公里了,不管天冷或者天热一直持续冷车熄火,行进中送油也会熄火,麻烦告知厂家联系方式

qq1128 发表于 2018-9-7 14:39
) B* {3 |4 `" f+ d  k; b9 V4 e) M你加入微信群,里面有厂家代表,会指导你怎么做的,都很负责任
, \+ D' Y5 W8 c& W3 e
刚买的车,等上牌,怎样才能入群啊

6 I" [/ a. i  {8 Z% ]0 ]$ \5 E你加入微信群,里面有厂家代表,会指导你怎么做的,都很负责任

) d' Y7 @; X! ]. `: Y老哥  我微信yyyyyyyyyyyr 加我一下吧微信群

babanu119 发表于 2018-12-19 21:59: L6 G- G: W8 o! F- J. K( N% [/ z
成都的,快10000了,从来没熄火问题。不过离合打滑确实是通病,打磨、换小弹簧什么的都试过,然并卵,继续 ...
) w4 S2 C$ C1 G  U/ b# U( |
离合器打滑是啥针状?

好像厂家根本不重视此问题

- v; \- U; a9 E4 v你加入微信群,里面有厂家代表,会指导你怎么做的,都很负责任
9 G3 D2 U: ?" z4 u" N% ]: ~' |
兄弟,跪求埋地雷的微信群号啊!

于一针 发表于 2019-5-15 14:31
! c* g1 o, q; q+ ^7 G7 R" {老哥  我微信yyyyyyyyyyyr 加我一下吧微信群

; D- C4 E) c4 L" N% [6 q3 |兄弟有进群吗?

qq1128 发表于 2018-9-7 14:361 Z  l; z* w8 E- y/ j
冷车熄火的问题应该是好解决的,你找你们当地的总代理维修站,帮你刷机,清洗节气门,就会好的,如果三次刷 ...
# |" n7 U- }" Q& J) M8 H- [. A
群号码多少啊

找当地负责的售后 轻松解决问题   

这车冷车熄火根本不是ecu问题,是缸体密封不严导致,欧系车为了外观美观不太打胶,密封不严是常态。冷车密封不太严密,启动缸压不足导致启动困难,热车后热胀冷缩,密封又没问题。