比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] VESPA冲刺发动机缓冲胶歪了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
VESPA冲刺发动机缓冲胶歪了,是不是有什么问题,还是大家都这样?需要调整吗?
沙发
都这样的 正常 因为缓冲胶托着全车身的重量呢

地板
chenimage 发表于 2018-9-2 19:55
" n6 B: Q% c% s1 Z都这样的 正常 因为缓冲胶托着全车身的重量呢
* M$ q% f/ q$ x/ ~9 r7 P# d
好的,谢谢。我已经把夹片拿出来了,缓冲胶是直接大力出奇迹拿出来吗?

勤换。。。只能这样
, V9 o% V5 i9 Q* U3 ?我的基本一年就换

adiyacom 发表于 2018-9-3 19:344 f# U. {* y1 Y! ~* c& X, ?; T" Q
勤换。。。只能这样# m& K" u1 e4 D& D1 Q  o
我的基本一年就换
  w* y7 z( b* N  Z4 V% n# O
买了一个改装的来换,都这样我就放心了。不过怎么拆呢?是夹片拿出来以后,直接大力出奇迹吗?

Vespa_sprint 发表于 2018-9-4 09:25- f& f' @/ S% N# C' w* W3 j
买了一个改装的来换,都这样我就放心了。不过怎么拆呢?是夹片拿出来以后,直接大力出奇迹吗?

N' B! K, {! ?$ Z; u0 ^可以考虑直接换改装的
1 H+ K1 @8 s2 L0 I' ?& G馬魯思malossi有出 装的车子稳定性提升很多, S, b$ Q5 w4 A% k
但是震动也会大一点
' M2 M/ w. m  d, w

雄爺 发表于 2018-9-5 11:57
- Z8 N: ]. J/ T可以考虑直接换改装的+ K7 r3 Y7 e  ?
馬魯思malossi有出 装的车子稳定性提升很多  k+ U, e4 g6 w0 \1 x, p- E
但是震动也会大一点
7 ]" j4 S* V$ M, x; h* y7 [
我买了一个什么德国Protech的,你的为什么缓冲胶在正中间啊?

雄爺 发表于 2018-9-5 11:57* ^' C- o0 n: q# H  m
可以考虑直接换改装的
* v4 K1 a* D  }馬魯思malossi有出 装的车子稳定性提升很多
# i. G* u+ F3 ^3 Z* p3 h6 Q2 {但是震动也会大一点
# S) v3 q! l6 c, u
能不能提供购买渠道,朋友

Vespa_sprint 发表于 2018-9-4 09:257 Y, k5 c( w1 z3 o5 o

% M' t) ?' e% o/ X4 s这种就给修车师傅弄吧  他们有办法

雄爺 发表于 2018-9-5 11:57
6 m( E2 |/ O1 G可以考虑直接换改装的: _. D2 ], k$ G( C1 G/ d
馬魯思malossi有出 装的车子稳定性提升很多8 d3 `( }: A. F8 y" g  ]' ?8 P
但是震动也会大一点
0 E! n' t1 H2 ]/ N: t7 t' r- o
能告知一下那里可以买到,我也想买一个自己安装
/ |' I0 {/ u0 p' A  b, H, l1 W

adiyacom 发表于 2018-9-9 14:46
5 n, \9 ]4 h& Z这种就给修车师傅弄吧  他们有办法
& C" n: P+ x( _
我已经换好了,去修车那边,自己没有顶车的工具

我买的是什么protech的,跟原厂是两片分体的,一样中间有铁环。楼上Malossi的那个是一体的中间没铁环,可能会更稳定一些,问了一下他那个一个四百块

一亩风雪 发表于 2018-9-6 12:535 C, p+ B2 F. o% g9 }

% S/ J* n4 x% \6 j. ]看12楼的。。。

顽皮的车童 发表于 2018-9-9 18:140 [: s4 \# O( x! F, m
能告知一下那里可以买到,我也想买一个自己安装

& A% w! t: ?1 `看12楼,这个不太好安装,需要有顶车工具,而且调整最好有个人帮你扶着车,不然有倒车风险

一亩风雪 发表于 2018-9-6 12:53: F8 u2 s% }5 w

5 y1 S6 n' l# V7 Y可以加我微信 chienhong 私聊) g0 D1 [3 O' w