比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 油耗!!!!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前我这车油耗是加满一箱油45元,不到一百公里亮灯,这油耗比汽车还历害,加速时40码以上屁屁啪啪乱响,极速60还没劲,昨天我自己换了火花塞清洗了吊桶油针,调了怠速还有混合比,一下感觉好多了现在就是轻轻一加油40以上不过一超60就还是感觉开始一扽一扽的,不过已经好很多了,现在油耗还在试,个人觉得应该是加速泵有问题吧请各位给我支支招
老铁,你这个是真空膜没安装好,你查下来,真空膜有有问题没,我的6万公里,真空膜坏了,自己修好了,完美如初!自己看部落方法!

真空膜有可能穿孔了

我体重200    15年的FLY125    目前也基本是40元100公里  95 的油

翡翠谷 发表于 2018-8-31 13:280 a% n2 [& t2 R, Q* `0 }, ^2 U% G
老铁,你这个是真空膜没安装好,你查下来,真空膜有有问题没,我的6万公里,真空膜坏了,自己修好了,完美 ...
4 E' g1 z0 \4 O( _
我就是怕真空膜有问题拆下来把把细细检查了,真没问题,这两天骑着真的舒服,再也没有一扽一扽的感觉,就是油耗还看不出来,感谢各位老铁

我的油耗五个多最低怎么搞啊?

你们都是什么油耗,我fly150最近在纯郊外骑行,27元95号油骑了120公里,算下来不到2.9升,将近3年用下来,综合算下来基本都在3升左右,短途太多的话也就3升多。

zy503991156 发表于 2018-9-7 08:58
& F2 [# u6 N* B! f你们都是什么油耗,我fly150最近在纯郊外骑行,27元95号油骑了120公里,算下来不到2.9升,将近3年用下来, ...

' k. i$ }% m4 G一车一况,你是纯郊区跑当然低咯,像我们这种200斤走市区,急加速大油门起步的,偶尔还载载人,车速一般20-40的,你试试?

我前几天带着媳妇俺俩跑了200公里多点的路,加了80块钱的油。。。我160斤,媳妇100斤,平均时速80到100.。