比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] Aprilia SR max300 车主报个到

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
期待了快1年的时间 终于等到了 比亚乔首款大绵羊
6 t1 J0 C6 A4 W, e细节就不爆料了 前期前程哥的帖子已经曝光我多次!!哈哈!!! 部落大版主前程哥驱车来我洛阳陪我一起提车 让我倍感荣幸!!呵呵 关系老铁了!!!% A/ x* ^. `! X
IMG_6260.jpg IMG_6261.jpg IMG_6262.jpg IMG_6263.jpg IMG_6264.jpg IMG_6265.jpg IMG_6438.jpg IMG_6257.jpg 3 j5 w+ k' G/ b' W% q
& l3 i/ q0 @4 I8 x6 e  `

评分

前程 + 30

热烈欢迎骚远!

前程 发表于 2018-8-29 23:49  }, ?. A! }7 R  B
热烈欢迎骚远!

8 E+ ?& m9 B) W* c& t赶紧的 老铁。。。加个分  

现在订车估计什么时候能拿到呢?

不错不错还有行车记录仪,六百多公里还没上牌子,不准备上了吧黑着骑

牛逼的好车

骑行感受谈一谈。对车的骑行质量评价一下好吗?

洛阳台风 发表于 2018-8-29 23:519 ~9 ^$ b+ j; [3 n3 b
赶紧的 老铁。。。加个分
; `. i; W" l4 |8 u
想加装个尾箱,不知道那款尾箱架适合,兄弟有这方面的消息和资源通知一声

ylok5525 发表于 2018-8-30 01:07
' ?) U" G! g) }( n& x% a" p现在订车估计什么时候能拿到呢?
' e7 A; Q' T& y. k( F5 |
我在首发看到现车后订的货说是要到9月下旬,要到10月的样子

车子预留防盗接口没?你的GPS破线没?

台风哥,可否告知下大刘车行宇哥的电话?是宇哥吧?我经过洛阳的时候想去他那里保养下我的MEDLEY。谢谢。

另外,台风哥,再问问你,你SR MAX300换米胎,正新换米胎,是换的相同规格的?还是其他规格?是公路胎吗?还是大齿轮胎?我对SR MAX300一直很关注,期待你的骑行体验分享。

dthsyb 发表于 2018-9-3 13:17# L& j# \( B( ~  s( _" ^
台风哥,可否告知下大刘车行宇哥的电话?是宇哥吧?我经过洛阳的时候想去他那里保养下我的MEDLEY。谢谢。
$ {8 r  e  X& O: L" f3 I2 l
你好!!河南省洛阳市西工区陵园路中段 大刘车行 电话13592016957

dthsyb 发表于 2018-9-3 13:26
+ P! R% i$ c# }: H7 x/ j另外,台风哥,再问问你,你SR MAX300换米胎,正新换米胎,是换的相同规格的?还是其他规格?是公路胎吗? ...
+ g+ g/ O9 Y+ u1 x# j
米其林晴雨胎 这胎太棒了  真的 我300在大雨中 90多的时速 刹车妥妥的!!
$ d: x: N/ o& Z) e0 V+ k' m发动机不错!!动力可以了!!出现的问题 也多在新硬件上 相信工厂能解决