比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 有人贴过隐形车衣或改色膜吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位论坛大佬,有人贴过隐形车衣或改色膜吗?说说实际感受呗
沙发
没人吗?在纠结要不要贴

地板
亮漆面贴膜不错,磨砂漆面就比较尴尬了,会起边,不如不贴

wowo_lion89 发表于 2018-8-28 14:23
- w  h, X7 c/ W* \: m  B亮漆面贴膜不错,磨砂漆面就比较尴尬了,会起边,不如不贴

/ a( ^8 ^& W' e  [* z' ]% }& G6 ?2017冲刺午夜蓝,是亮面漆,刚做了一侧的钣金喷漆,在考虑贴个隐形车衣保护一下

我是贴了,贴的XPEL的M系列亚光膜,膜还是贴好一些的,省得撕的时候全是背胶,反而伤漆面。

wwwhhhylx 发表于 2018-8-28 16:25
% A- C6 e$ k& L+ s$ M$ H我是贴了,贴的XPEL的M系列亚光膜,膜还是贴好一些的,省得撕的时候全是背胶,反而伤漆面。

' t6 ]- C8 r3 h4 `. V/ n我们这没有XPEL的,打算贴龙膜的

Vespa_sprint 发表于 2018-8-28 15:50% y1 s* n* r  D! ^
2017冲刺午夜蓝,是亮面漆,刚做了一侧的钣金喷漆,在考虑贴个隐形车衣保护一下
" j+ ~2 b6 \% D# G0 [
亮面的妥妥可以考虑一下车衣的事,磨砂就算了,贴了感觉换了一个车似得

wowo_lion89 发表于 2018-8-31 11:23; G/ N% ^) S! z. z
亮面的妥妥可以考虑一下车衣的事,磨砂就算了,贴了感觉换了一个车似得

% y9 }' S% g& j, b. I& }- [; o好的,打算有时间去龙膜代理店问看看

wwwhhhylx 发表于 2018-8-28 16:25
" t7 n! }" j. Q8 L我是贴了,贴的XPEL的M系列亚光膜,膜还是贴好一些的,省得撕的时候全是背胶,反而伤漆面。

, n  U" R: c4 U; w! M, F贴不起贴不起,这边龙膜代理跟我报价八千,妈的

XPEL隐形车衣朋友贴了两千,是认识的人,不熟悉也不至于要八千那么多

肥仔7777 发表于 2018-9-2 18:43- o* q& {; Y! M5 a- C
XPEL隐形车衣朋友贴了两千,是认识的人,不熟悉也不至于要八千那么多
) @- E. I* u: n- I4 D. f* o
是啊,太黑心了

我们这贴1500,摩托车3米就够了。

工时费高啊,感觉摩托车比汽车难贴吧,我叔叔的林肯领航员全车贴隐形车衣还不到2万。领航员用的车衣购贴12辆Vespa了。