比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 比亚乔150受伤了,哪里有买壳的。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔今天碰石头上了,强迫症来了,哪里有卖壳的,或者把伤痕处抛光能看着好点吗?
这点痕迹,用2000的细砂纸自己砂平就行了,感觉换新太浪费时间和金钱了
% S3 A9 ?6 b; Q& `+ R; a( y  y" y  V! _# k: C1 u) v! h
只砂有痕迹的地方砂平了用记号笔涂一下,颜色就差不多了

这点痕迹算啥啊 一没有破二不是在面上 不影响美观 实在是不舒服你去店子里洗车的时候抛下光 那比新的还新

npllee 发表于 2018-8-24 17:35
: _: j$ K' u4 {; Z- t$ t这点痕迹,用2000的细砂纸自己砂平就行了,感觉换新太浪费时间和金钱了
" x8 m% u! B/ G4 z5 V4 m' y- p4 C7 c1 i: v- Z  \/ x
只砂有痕迹的地方砂平了用记号笔 ...

: v9 O% U1 {. h3 m8 i3 v哦哦,谢谢,能简单解决更好

wanglin52716 发表于 2018-8-24 18:23* V6 v+ f, N; F0 s8 j/ z7 D4 y: X
这点痕迹算啥啊 一没有破二不是在面上 不影响美观 实在是不舒服你去店子里洗车的时候抛下光 那比新的还新

( Z( E9 I. }: \4 i3 I' \塑料也可以抛光吗?只要看不出划痕我就能接受

基本不用管

我已经无视这些小问题了,只要能骑就行

ylok5525 发表于 2018-8-25 10:24' a" `# l7 f' W" N2 H
我已经无视这些小问题了,只要能骑就行
* A0 I2 n8 a1 A, h# k8 V
我完美主义+强迫症,受不了,天天看这个位置!

我的白色fly150想换个纯黑色下护板,把车身改成类似fly125德比版的配色,不过现在四姐和松哥淘宝店都下架了,买不到配件。

水砂纸砂下砂下,喷点速干漆就OK了,或者刀片薄薄削下也行

打磨一下,喷点表板蜡。就可以了

这算个屁啊告诉你底板150网上就有,中尾也要100多好像,完全没必要。弄个贴纸贴下完事