比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 吴忠诚

[购车注意] 通过我的亲身经历,告诉想买踏板摩托车的朋友,千万不要买Medley 150

我换节气门的时候也就拍过一张发票,和一个冷车熄火视频,也就搞定了,没有刁难。你们那的售后感觉不是东西。

我也是这车车主,这车在150排量车型里面基本是处于顶级水准了,唯一明显的缺点,就是贵。

买不起,就不要乱讲,你们这些人小丑,

njgxys 发表于 2018-9-6 20:06
& W1 E; O: s2 p' ^1 p. Y, V我换节气门的时候也就拍过一张发票,和一个冷车熄火视频,也就搞定了,没有刁难。你们那的售后感觉不是东西 ...

4 W% o  I) [0 t, J$ ?# `5 V7.15日入手的银色,大约800KM出现了冷车怠速熄火,骑行一段时间热车后,再启动故障消失,现在行驶950KM。请问兄弟,你的车更换节气门后故障消除了吗?' }. R1 j' S; v. b/ c2 U) d' Z( v
另外,前两天销售来电话说给我更换节气门,目前等货中。

楼主,我们碰到一样的问题了。

fnzhuzi 发表于 2018-9-13 23:07
& n; I" [7 \: L9 v9 D7.15日入手的银色,大约800KM出现了冷车怠速熄火,骑行一段时间热车后,再启动故障消失,现在行驶950KM。 ...
# g* ]6 w  X; l$ \
有段时间了,没问题。关键看入冬,去年买车就是天气大冷后开始熄火的。问题是身边群里也有人买来就没有发生过熄火问题。

还是起动打滑的问题,厂家说要拍视频去鉴定,有问题就换,但拍了视频不好很久都没结果,明明是产品质量问题,要故意找些事情为难用户,同一批次的配件,材质一样,为什么不一起换,还有就是这个车的后期维修费用太高了,配件死贵,而且维修更换的配件没有清单明细,问老板也是含混其辞不同你说清楚,等配件也是一等一个月,打算买这个车的车友请慎重

吴忠诚 发表于 2018-9-6 19:44$ W3 B3 v6 ~4 t* r- i  h- s) ~
公司不准备买这个车了

4 M8 q$ Q, B. \1 \: t( }8 g联系我。我可以解决,

老吴,希望你早点解决这个问题

真TM的当初没信你的话,我现在也头大

一步到位啊 发表于 2019-2-20 20:223 a+ w6 x" F9 }, b& J
真TM的当初没信你的话,我现在也头大
6 r# O. x% I1 U8 Z$ ?
入坑了他大爷的比亚乔厂家不处理问题一直试,试的估计出了保质期没人管了,真他妈的有套路。

解决了吗,楼主?看来你们可以联合走法律程序了……这样呼吁都不重视,可能法律是比较好的表达诉求的手段。

我最近也中了毒了,也想入这车,就看这问题能不能解决了。。。还有那个S版跟SE版到底有没有区别。。。也不知道。。。

哎,我的60-80之间,共振,抖动