比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 宁波小谢

[Ⅴ装改扮] 连载Vespa ET-8翻新过程

实在太厉害了,期待更新

没了吗··成品搞出来没老板

失敬失敬 最佩服动手能力强的玩家

撒白的飞翔 发表于 2018-8-25 09:106 g8 L- r9 Q6 a- O6 `, X
好像有个这样的大学同学啊。
3 Y& f; S, k/ UVESPA的精髓就在于他既然是铁壳。那就可以随时翻新。' I3 d# w# l7 \8 p
抛丸后,酸洗磷化,在 ...
6 T/ x: f. n3 h' R1 `# n  o9 i
专业啊 ,一看就是干过的

国内的玩车环境还是跟欧美日差很远,必须靠几十年文化、基础、财富的积淀才能成形,我们至少还要走个1、20年吧。
, f% X  _3 a: e, m, |, f; Y0 A0 T+ J9 z. u
翻新一辆旧车,没有原车的设计资料、配件支持,玩家的机械、电气知识,更多的是美好的愿望。

我也有一台ET8,正在翻新中,也期待看到楼主翻新后的成品

时隔几个月,我的Vespa油漆终于完工了,昨晚把车子从做油漆的地方运回了回来。假如我跟大家讲,做个油漆的费用已经超过了汽车做个全车油漆,大家是不是觉得我疯了?颜色完全是对照高尔夫R调的,全部进口漆,没办法,我有大众情节……从底漆开始,整整做了2个多月,比较追求细节,工时费惊人
; m( c% Z/ y* B4 W) c* L
( m9 b$ c1 y5 [& \8 m8 @

拿到自己店里,迫不及待先来个底盘装甲
* h+ ?) q- x, b: x- T4 N) Q

仪表装上去,配色还是挺特别的。哈哈,强迫症又犯了,仪表的螺丝都换成进口的T20不锈钢螺丝。后期仪表会全部改成LED背光3 l0 E" |+ i; I/ v- `4 K
- |) R: c9 @7 m& A* Q9 X

感觉还有好多路要走,还有好多东西要换,希望有渠道的车友能提供下帮助

新人第一回给了lz~等待lz的更新~

发现这样搭配的颜色还是不错的

原来的两块镀铬件氧化比较严重,贴个碳纤维试试看
  g6 R8 J* u3 L0 M- X