比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 王伦

[提车报告] 入坑比亚乔

同问楼主流鼻涕有没有起步抖动和传动异响,还有会不会熄火? 另外提车时电瓶加水后是否也要和地雷一样再点火怠速15分钟?

王伦 发表于 2018-8-25 11:54
( A3 l1 i9 D: }4 i* A补发一组照片
2 x1 C3 C; Z; e3 J9 B' t
同问楼主流鼻涕有没有起步抖动和传动异响,还有会不会熄火? 另外提车时电瓶加水后是否也要和地雷一样再点火怠速15分钟?

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-9 23:18
4 {6 G; w. ~6 a# {, p2 s! P: C问下你买的流鼻涕 生产日期都是1年左右--有没有近期的

$ ]- L8 M9 X! C; X6 l貌似没有,我提车时已经是最后一辆了

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-9 23:18
& I* T: r7 G4 S* D7 U8 I问下你买的流鼻涕 生产日期都是1年左右--有没有近期的

6 r4 s2 T/ I' V: ]1 L没有 我提车时已经是最后一辆了
5 }1 |( L  J8 |

wqxwqx 发表于 2018-9-14 10:111 z. }* h, d8 x
问一下有没有碰到人车熄火问题。
5 b% H4 i4 {& I/ }
骑行一个月,从来没有出现熄火现象,500公里才换了比亚乔专用全合成机油,越骑越爽,哈哈哈哈

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-14 22:43% j5 y1 h! t: U$ p
同问楼主流鼻涕有没有起步抖动和传动异响,还有会不会熄火? 另外提车时电瓶加水后是否也要和地雷一样再 ...
6 C5 Q# Q' L. r
放心购买!liberty没有任何异响,抖动非常小!我骑了500多公里了,刚换了比亚乔专用全合成机油,越骑越爽,哈哈哈

很好的代步小车。

前程 发表于 2018-9-24 18:36" L- {  S; I  _' A! v' c
很好的代步小车。

9 T5 @  r- d3 z& L; n嗯 巴适得板

王伦 发表于 2018-9-24 16:58* Z5 ~2 f. ^8 Q6 |  p" i% G2 y
放心购买!liberty没有任何异响,抖动非常小!我骑了500多公里了,刚换了比亚乔专用全合成机油,越骑越爽 ...
2 U& F( S7 `  ?* `& I* P8 X( o
下定决心了 就它了

前程 发表于 2018-9-24 18:36
& ]3 [$ ]1 j  ]3 o. P很好的代步小车。
  _! k9 m# e. E3 ~' j  b! a
前版也提了个也说好,肯定不会错

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-28 02:03
2 G4 l3 V& E. Q+ u+ |  Q4 \- s. \下定决心了 就它了

( [$ `+ @0 t/ l; g7 D- ^放心购买!没错滴

王伦 发表于 2018-10-2 11:48
0 Q5 I/ J% F% D! c放心购买!没错滴

r' U  h7 x& r- N6 o. n( K你觉得直接交订金还是自己去提放心点?骑回来240公里

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-2 12:05) R0 O: q( Y5 l: j; I4 b
你觉得直接交订金还是自己去提放心点?骑回来240公里
7 r: J1 L7 P* I8 ]# Y7 F! Q3 P5 X
这个就看你了,成都这边我是直接提车,我挺近的

王伦 发表于 2018-10-2 12:42/ y6 i" o* r( j  G! I
这个就看你了,成都这边我是直接提车,我挺近的
. P+ s% I* d! d) Y% }; |
我有2个提车地,离了210-240公里远,买了就怕保养和售后配件问题

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-2 14:31
8 ?" O# n( M9 E* P& `2 ~1 s( `我有2个提车地,离了210-240公里远,买了就怕保养和售后配件问题
) T2 _) ~: O+ _; `9 z7 c' C$ i! V7 m2 `
哦 那你买车时就咨询清楚具体的保养内容,自己可以学着换机油等简单的保养