比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫进藏,一定要看看,高反非常严重!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本来手里有台ktm390但是网上一查,几乎所有进藏的390回来减震都漏油!而且带老婆进藏坐姿也不舒服,加之老婆说要不骑踏板吧,你累了我还能帮你骑,家里还有台通勤小踏板裂行125,可是一想125排量会不会太小,加之又一直想弄整个欧洲踏板玩玩于是乎提了圣甲虫,(还有个原因就是中了呆子的毒)!. h; K1 C0 [+ C+ D$ J/ T) _2 P( v
车提回来,欧洲车除了声音难听其他确实舒服,声音的话能接受ktm这个拖拉机,圣甲虫的声音算什么!到手各种改改改abs习惯了,这个不能少,大风挡,米其林对胎,夏德39尾箱,手机支架,还有个vespa前置物箱包,放水杯真心好,准备就绪出发,一路出发到到香格里拉都很舒坦,同行的一台国宾,路上基本不用等我,从香格里拉继续往前走噩梦就来啦!第一个四千米以上的山口红拉山,山坡最慢20码龟速爬行!最高山口东达山最慢跑到了15码!我的还改了马鲁士传动,东达山听说一小伙也是圣甲虫,不过15年车没改传动,东达山推过去!人坐上去加油根本不走!5000米海拔,推车是一件多么绝望的事!(后来在拉萨看见他了,佩服)!川藏线还好,上上下下,还是没要我推车,72拐一到弯上路稀烂,最后一拐路好,于是乎没怎么减速,我跟老婆妥妥的躺地上了,还好人车无恙!川藏线一到上坡就龟爬,上上下下的,一路上还是没出故障顺利到达拉萨,本来计划还要去珠峰大本营的,车这样了就放弃珠峰大本营,回程想着青藏线没什么坡,那就走青藏线吧!没成想这才是真正的噩梦啊!全程4800以上的海拔,故障灯亮了,启动困难,没有怠速,平路0到60码加速差不多30秒吧,稍微有点坡就15码,我这一路是怎么走过来的啊,到达安多,跟售后视频,售后说我车应该是发动机坏了,建议我发回来,尼玛安多往前要700公里格尔木才能发,往后也要500多公里到拉萨,没办法硬着头皮骑吧!一路上提心吊胆还是把车骑到了格尔木,尼玛一下昆仑山,车子就跟他妈吃了春药一样,嗷嗷叫,故障灯什么都没有呢?此时心中一万个曹尼玛奔腾而过!售后被我打电话骂个狗血喷头!害我700多公里提心吊胆!后面就没啥好说了,高速该120巡航还120巡航嗷嗷叫!/ I5 j8 a- q* J) k3 ?2 j3 M$ C  a+ `
人在囧途就在此结束!圣甲虫这车我认为,不上高原神车一辆,坐姿舒适,动力够用,就是续航短了点!!一上高原就会一万头艹尼玛在心中奔腾而过,在路上被藏民,摩友,的各种125虐的体无完肤!4 f! N. j# x' f/ {" A
西藏的图片不知道怎么发不过来!18890369696可以加我微信看朋友圈
本来还有考虑这车呢,看了你帖子也是一千头尼马小鹿乱撞,算了吧

不会吧,你改了马鲁士全套吗,不会这样衰吧

lhy8895454 发表于 2018-8-22 19:294 c) x: M4 e) h! V3 A" M
不会吧,你改了马鲁士全套吗,不会这样衰吧

' K0 L6 S! |" E0 b+ W就改了皮带跟大弹簧!

喷子 发表于 2018-8-22 19:24% p0 K- ^/ B9 b6 H* i. M
本来还有考虑这车呢,看了你帖子也是一千头尼马小鹿乱撞,算了吧

1 [. S" s& Q3 H+ o! A不上高原摩旅确实舒适

和化油器或电喷有关

别把电喷想得太神了,原厂电喷喷油修正量并不大

我才把幼狮换成虫子,还说九月份跑趟拉萨或稻城,看得不敢去了

国内的组装质量,真是

干嘛非说这车不好。这车是城市通勤。偶尔走个破路。您非要去拉萨。
" C6 u: F2 H" j  p2 |! o+ N9 [0 A  c- y4 M
您干嘛不买KTM1290

长沙圣甲虫车友帮顶,老哥好样的,真真的勇士

大眼镜 发表于 2018-8-23 10:24- Z2 O) z# {5 @- F; n
干嘛非说这车不好。这车是城市通勤。偶尔走个破路。您非要去拉萨。- E7 x, @2 y5 w. x
9 _* u: ~: g* Y% F! ?4 r. u
您干嘛不买KTM1290
' g! B, N3 p4 U9 k  M
我没说这车不好啊!我只是高速你们这车高反严重!我还说了这车只要不上高原,哪哪都舒适!我去年骑拉力车跑的!

不会吧,我ra1 150在折多山爬坡,载人加边包尾箱都还能40多。难道是海拔还不够高

渣男骑淑女 发表于 2018-8-23 16:42
# C/ z- `. z4 i+ l2 `( n- U; u不会吧,我ra1 150在折多山爬坡,载人加边包尾箱都还能40多。难道是海拔还不够高
% W" j% s  z2 a" r4 I
人家巧格i都在上面虐我千百遍!圣甲虫轮太大

诺丁山 发表于 2018-8-23 07:411 @8 N) J- H5 M4 h- {
我才把幼狮换成虫子,还说九月份跑趟拉萨或稻城,看得不敢去了

" s; f: Q. `  g2 ~: z& G高原慎入啊!切记切记