比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 三个蛋蛋

[提Ⅴ报告] 你们说的碳纤维版炫动黑冲刺提车作业

超级石小伟 发表于 2018-8-22 11:14
1 \$ b  ~, [2 _. [8 @这倒是 我这边是北京 有店 但是没现车 外地有现车的不卖

0 h) B& d/ M- V  |/ w7 J本来打算买这个坐垫来换的,看来可以买意大利产的那个驼峰座了,哈哈哈哈

三个蛋蛋 发表于 2018-8-22 12:56: t! j9 h7 B6 J
你过去,你问他卖不卖?不卖当场把车灯给砸碎,哈哈,应该会卖了吧
+ j" E4 |8 P2 s7 P4 c' p# N
哈哈哈 都说得上当地牌子 然后再迁回北京

超级石小伟 发表于 2018-8-22 20:18, G5 W- a2 r4 D0 i2 r+ @
哈哈哈 都说得上当地牌子 然后再迁回北京
, r) X. _4 b! h2 h
只是经销商为了保护当地经销商的利益,所以不卖给你,让你去北京买,但是你真买了,车管所不管你在哪买的,都能上牌,你去把车弄坏了,他们卖不出去了,你不买都不行,报警都让你把车买走

三个蛋蛋 发表于 2018-8-23 00:11' V& U5 G; |' b) \4 ^
只是经销商为了保护当地经销商的利益,所以不卖给你,让你去北京买,但是你真买了,车管所不管你在哪买的 ...
5 Z$ V( N# Q3 Y' s! m, x
哈哈 还真是个好主意 打碎一个反光镜 还好配

这款黑色碳纤维版确实运动又好看,裸车多少拿的

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-8-24 03:23
- d- I& r' N& j! v5 l, d) }这款黑色碳纤维版确实运动又好看,裸车多少拿的
0 P/ x$ I& x& f2 n; V
原价送各种东西,比如大灯,边条之类

请问这个是什么大灯?

新车买到就是这个尾架?

看到了袁皓忙碌的样子

请问这个大灯有出处吗?改完直接上牌子不影响吗?