比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 限量版白色 SR300实车图片!(第二页更新了车壳内部图片)

乔车夫 发表于 2018-8-21 19:324 H. Q6 l# H# [) R! c! U
看图片还有小撑熄火功能

! {2 M9 I1 ~  n# a# D有,侧撑熄火

mika1205 发表于 2018-8-22 00:27
- r  N! {8 A& k7 [* J! s! u% d前几天去上海比亚乔4S本来琢磨订车把我的光阳400换掉的,无意中绕到尾部一看,立马打消了订车的念头,唉 ...
3 B8 M. d4 b( \. \6 M
排气已经列入这次整改方案里,看下一步出来是什么样吧。

前程 发表于 2018-8-23 07:10$ l% N$ E* v0 \) n8 u* j) x
你也给工厂汇报一下我们论坛里对这个排气的意见和看法吧,让他们知道,这个排气有多失败。
; {5 h! A' i" F' g, w5 S
是的,非常的失败!! k! W/ x: R5 W" f1 y( G
也得给已经购车的车友一个解决方案啊

我订车了,购车有排气选择方案就好了,首批车现场看到的排气做工真不咋的,而且主要是整 体丑,没有对称美!

前程 发表于 2018-8-23 07:08' y9 k) B6 V1 K
没有反,前胎就是这样的。
3 k7 t2 t; @' H( C1 N8 `
持保留意见,这样装,水不是顺势往两边排,而是朝向中间。
* \$ G  Y9 M( F. `$ l% t$ g( A, k
; R& Z, i: |- B- v3 ]3 X2 m7 ~论轮胎的重要性,那是全车唯一与地点接触的部件,必须认真仔细,等我车到了,也订一对换上。

前程 发表于 2018-8-23 07:16* y8 y* o, M9 B" o2 u, d* |
排气已经列入这次整改方案里,看下一步出来是什么样吧。
( s+ Y  R2 C) c& }, n, X
前程大哥用词准确

下次众创的时候一定要把排气管纳入范围内......今次的排气管和后轮小挡泥罩极端难看。

佛山比亚乔如开发Aprilia SPORTCITY STREET 300这车型销量会比SR多得多,SR是摩托车爱好者买的.而SP的ORTCITY STREET是靠摩托车送货的一族和摩托车爱好者买的,肉菜市场,小商铺,工厂等凡用摩托车送货此车型是最好的选择......就我而言工厂送货都需要两台。

郭卓焜 发表于 2018-8-23 14:25
4 j- R! ~8 E4 e: D* H$ T, n; J, [佛山比亚乔如开发Aprilia SPORTCITY STREET 300这车型销量会比SR多得多,SR是摩托车爱好者买的.而SP的ORTCIT ...

- a6 J& b5 Y" T1 k, ?个人认为这个车型好 期待!

上周才看了这个车,经销商介绍的很仔细,但是楼主说的排气烫脚和其他问题根本没介绍到,,,本人200斤胖子 ,哈哈哈,唉~期待改款

前程 发表于 2018-8-23 07:11% L8 u6 _8 p6 A" R' c
是的,完全同意
7 L3 B  z- P! W% ]* ~' H' I4 s
我感觉是宗比完全没搞清楚这车的潜在消费群体。
0 X7 q5 A% ~/ H) Z8 h' h8 n喜欢比亚乔的人,都是喜欢或者能接受欧系外观的人,而且在vespa,medley这些车型的熏陶下已经有很好的审美了,对整体外观都是有比较高的要求的。; q& v3 |2 U# ]! v- N) f
结果工厂愣是把地平线的用户的审美情趣加在了这车上。。。。明珠投暗啊。

JOHNFENG 发表于 2018-8-23 10:19* p* a" U! j9 B) z+ C) \* B
持保留意见,这样装,水不是顺势往两边排,而是朝向中间。: M( a: {' n- a
' b7 D2 I; ]* D1 v
论轮胎的重要性,那是全车唯一与地点接触的 ...

% T8 ~+ a0 G' S7 h3 c* B  Z, Y1 b; ]0 ]这款轮胎的前轮都是这样装的。至于为什么,我还不清楚。

前程 发表于 2018-8-23 07:06
6 d9 M( ]! b, J/ V5 o5 p8 j终于有了好消息,排气在这次整改方案里,希望能改好看点。
8 p: o$ F1 @$ v" k2 l% s3 |! S* X
前程哥,为什么微信关注号里面提到的“座桶气动支撑”没有看到呢?简配了?

请问:这车多少公里保养?

胎压监测可以在仪表上实时显示吗?