比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 限量版白色 SR300实车图片!(第二页更新了车壳内部图片)

不错。跑六小时去现场,给大家提供第一手资料。

白色精神气足,座包刺绣不美气,太小气。米其林city晴雨套胎舒坦。

漂亮!看着舒服!战斗羊!

楼主辛苦了 跑这么远去开箱 给车友们带来一手消息, K( N! `! j) N
原车的轮胎出厂就做好了动平衡确实不错 换胎了还没做吧?
- H5 f6 s# E' `. }

感觉轮胎好小

我也刚提,想咨询您液晶仪表下部的日期怎样调?怎样与手机同步?谢谢!

哈哈,我和前版一样,这个排气也是我心中的痛。, T) O. }% L5 N1 c) A, R) d: E
原来多好多和谐多有整体感的排气,也不知道是为了迎合谁的审美,硬是改成了这个亮闪闪,突兀的山寨感强烈的垃圾造型,和淘宝上几千块钱的地平线的排气有得一拼。

mika1205 发表于 2018-8-21 01:03
5 C; I- P! B. j! Y& B7 U" B哈哈,我和前版一样,这个排气也是我心中的痛。
/ M- `* w- ~6 ]" R原来多好多和谐多有整体感的排气,也不知道是为了迎合谁的 ...
6 ~7 z' S1 J$ l8 c5 g. o
确实是如前版所说的一根排气毁所有" v( ]% V7 D+ V/ t
这根排气从侧面看还可以,感觉尾部翘的挺高,显得挺战斗& w2 @7 x: t! ^3 E
但是从下图的视角来看,感觉车子明显失衡,整个车子尾部扭的错撇了,不协调
' r* z# N* H6 X' l, d$ ?意大利的设计本来是从大的线条来看,全方位无死角的,这个尾部视角,差评!!!
' S/ c/ g8 B/ Z: V; M0 u另外,塑料按钮件,感觉比vespa300的好,vespa的是超级烂!
. y8 z8 _! @' m7 q) A$ ?5 Q, r$ a) a/ w) k4 j

6 Q. p7 D' K' J/ V4 h7 r7 o, |7 c                               
登录/注册后可看大图

一米七身高能驾驭吗?脚尖点地吗?

chengali 发表于 2018-8-20 07:01$ c4 M- N  {& Z
能放下全盔吗

: o: Z- V) |; a2 q小点的全盔没问题,具体还没测试。

邓大人 发表于 2018-8-20 07:39& E1 C! m# L5 G( p/ g. Y
那个白色的插头是干什么用的?

d$ b2 [' O7 t; C电脑检测接口。

天空流逝 发表于 2018-8-20 10:140 ?' M4 F7 o6 h: h
不错。跑六小时去现场,给大家提供第一手资料。
8 d" r7 h& ^5 x( p# @" e
是的,应该的。

乔车夫 发表于 2018-8-20 12:28& W0 R8 u6 N- ]9 P; P. V
白色精神气足,座包刺绣不美气,太小气。米其林city晴雨套胎舒坦。

) F. j% {0 n+ [" g# n  E8 h& }- Z! W米其林胎不错!