比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫提车--坐标西安

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
心仪很久的圣甲虫,今天终于提车了。人生购买的第一辆机动车(家里汽车媳妇儿买的)。主要是媳妇儿也很喜欢这个复古的造型,最早看上的是标志姜戈,但是通过性不行,仅适应市区通勤。对于我这种没事爱上上野路的人来说达不到要求,据说也很费油。果断放弃。后来又看了赛科龙RT3,样子很帅气,但是媳妇儿不喜欢。我也觉得体积有些大,坐姿我也不是很喜欢。又回到最开始看上的圣甲虫上,发动机没的说,动力十足。样子有点复古,又是大轮,整体非常满意,除了马桶太小以外。话不多说,上图!我媳妇儿给当个模特!

评分

前程 + 18

我今天也去宗申那看来RT3,感觉轮毂太没有档次了!也大个,不适合通勤跟停放(个人而言),考虑圣甲虫吧,价格都差不多,埋地雷感觉贵了。

恭喜啊 恭喜

你媳妇像徐静蕾

哥们,多钱入的,最近也在考虑买,对了,你多高啊,我身高180 怎么坐上去感觉只能脚尖着地啊

恭喜楼主,我也在考虑圣甲虫,评论说这车很好

alexsing 发表于 2018-8-20 20:324 E. Y, ~( p; q4 T' @! E( b* {$ Z
哥们,多钱入的,最近也在考虑买,对了,你多高啊,我身高180 怎么坐上去感觉只能脚尖着地啊
/ Y2 Q; s! q9 _* ?4 V; [7 ^7 w) ]
我也180啊,你看我都能整个脚掌踩到地。

愤怒的小马 发表于 2018-8-20 22:47
0 V" R; n' d% r3 u- _' i8 s+ |恭喜楼主,我也在考虑圣甲虫,评论说这车很好
5 k  g- s( s' Z6 }. H/ y! q
金城就玩这个发动机了。

前程 发表于 2018-8-19 23:46, O6 j0 c" }3 i8 Z; `" B/ M
恭喜啊 恭喜

7 U# V% j$ o  Z8 w! v" i+ P谢谢!很喜欢这个车啊

362671975 发表于 2018-8-19 21:53
4 A( F/ e4 L1 ?0 s( k我今天也去宗申那看来RT3,感觉轮毂太没有档次了!也大个,不适合通勤跟停放(个人而言),考 ...

0 O2 t0 v- ?5 \埋地雷150的 性价比 不高

带ABS的车该上市了,有吗/ j. U; J0 U: J8 U! J8 K5 E
+ w+ E8 o) q: D6 K$ \  t4 b  K

pj999 发表于 2018-8-24 15:303 |- D) E4 M' M+ _& h  E) y, W* \+ f
带ABS的车该上市了,有吗
+ u5 V5 U& Y. a- S, l& Z
现在在预定25800,我没有等 感觉遥遥无期。最初说8月中旬,现在都马上9月了,还没有消息。