比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 快一月没骑,电压10,打不着车了,怎么充电!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
快一月没骑,电压10,打不着车了,怎么充电!
& _7 s" h% V; L. |0 e
6 G/ d4 h& C3 C7 M) ^% N亲,您按标号花三五十块买个充电器,充一宿就好啦
0 I7 T$ m) k- U8 }; G$ f7 z9 `) M: \8 v3 O8 \0 P* O$ }
我以后也会遇到这问题,买车的时候分别详细滴问过两个靠谱车行的靠谱师傅,他们说就按我以前充FLY电瓶似的那么充。都给他们看过我原来充电器的照片,说就用这个。我还要一个师傅给我拆下电瓶再装上,门口好像有个卡子,拆时要小心/ F$ ^# P5 h. R2 z% o( a+ e+ [
% w/ o+ x7 a' F9 @5 P) M* c
M是免维护的,不加电瓶水% h( r" W4 M8 L$ ~- |. k7 a

% M" f* @. ]7 e4 f9 @个人意见,仅供参考   

1楼说的对,首富家买个充电器就好了,不过这个要拆电瓶,另外,如果你经常不骑,建议你换个锂电瓶,充满电,放个几个月都没事,就是贵。对了,还有个办法就是买个应急电池,并联在电池上,这样能打着火了,然后就骑车呗,让发电机充电,不过这样至少发动机1-2小时不熄火才行啊。

zarq 发表于 2018-8-19 16:10' x9 g$ {) J; Y" w
1楼说的对,首富家买个充电器就好了,不过这个要拆电瓶,另外,如果你经常不骑,建议你换个锂电瓶,充满电 ...

" O+ J" A% V  i4 M. ~' {谢谢!首富家链接方便发一下么。

乔大虎 发表于 2018-8-19 14:48% o; M6 w" y" `9 P4 @; [
亲,您按标号花三五十块买个充电器,充一宿就好啦
; ^* L  y) _) k; u2 \6 o* h* d/ h  A) m
我以后也会遇到这问题,买车的时候分别详细滴问过两个 ...

/ c, y+ a. S6 ?. g$ g8 Y非常感谢!

本帖最后由 njgxys 于 2018-8-19 18:25 编辑 ; c. \( U3 ]! M3 X* l2 A( J$ Z- r
4 B% s4 m5 r* k$ d# u
我今天刚拆下充电。习惯就好。下次用再装吧。正在考虑是不是买个应急启动电源。
$ w, n4 D+ b; |; ?' G

我原装新电瓶没用 ,直接上某宝的锂电瓶,还有可以装一个整车断电开关,长时间放置的时候可以把整车电断掉,就是在电瓶哪里装个回路,回路上加个开关就行 哈哈。$ _9 K* n2 x  T4 M& l
美国W-STANDARD摩托车 电瓶 锂电池 12V 9A的就差不多了,够用,原厂的是7A

电池坏了,应该是饿死的,充电也没什么作用的,可以试下美国百特品牌MOTOBATT的电瓶,个人使用感觉不错

大师兄说得对!