比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100 改灯 [打印本页]

作者: 小布丁    时间: 2018-8-18 00:43
标题: 淑女100 改灯
我发现论坛这里几乎没有人改LED大灯  今天我拍了一个宝马7系的led双光透镜  之前打算买小系双光透镜 长度太长  135 要装就顶到里程表 没法装 继续找 找到7系led双光透镜 长125左右 还是太长  已经下单了 卖家准备发货问一句 大灯空间怎么样 我说很短 结果卖家推荐一个更短的led大灯 目测可以全部装进大灯内。。等几天到货我试试装上去看看 淑女是交流大灯 不想改那么多 想法 直接交流大灯 整流加恒流恒压驱动 输出给led大灯  如果不够在另外打算在车头装一个12v电池 直接供电大灯 大灯交流输出直接整流充电电池  改装成功的话我再来分享吧
作者: 菜籽花花非黄    时间: 2018-8-18 08:24
支持,交流电灯太恼火
作者: 阿沃    时间: 2018-8-18 16:43
装好发图片来看看,也想改大灯,就定不下用那种透镜总成。
作者: 风逝去,无痕    时间: 2019-7-18 16:36
楼主你的大灯改好了吗?能否发出来看看呢,谢谢
作者: juicehead    时间: 2019-7-30 14:18
! i' p( I- p4 D" [' u  ?) D0 p' P( n( ~* t4 l* [
买过一个双爪LED,太高了,调整灯碗也不行,无奈只能换回原厂飞利浦黄光
作者: 艳侠情魔    时间: 2019-9-24 22:00
你好  请问你的淑女灯改好了吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1