比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 国内最新的比亚乔3气门电喷淑女3V zip

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
简单试骑了一下,50的排量的确小啊,骑起来跟一小电动车差不多1 [7 `8 e* ^2 o, \4 p
但是声音小了,也平顺了6 g0 [% @7 |& Y8 W, \& N4 u
跟以前换油期的区别:
' i( o4 L' {( r1 Z- U  j
  • 电喷3V发动机
  • 取消脚启动
  • 仪表盘极速只有80
  • 三元催化
  • 防烫版样式
    ; t3 w8 O' l8 S) }7 |

9 X" G2 P& {% G! V  u! [- F
- W7 E3 d9 N0 r+ q一辆挺适合女孩骑的车子,这造型还是很帅,很经典,百看不厌0 n" J# B  Q$ |- B5 q( [

( n, C% R2 ?1 J/ ]+ p
8 c9 S4 i1 n5 H9 @- }
沙发
也不知这车小毛病多不多

地板
你买的多少钱哦

做工还是一样 糟糕  赶紧出吧 我找缸头套淑女100  哈哈_

好车。试驾感觉不错

北京零售8880.其它地方呢?

头像被屏蔽

多少钱买的啊!表显80!实际极速多少!

在店里见到了,坐垫试了下,挺软。不过坐高不低,妹子骑有点吃力。外观绝对是偷懒,仪表板的保护壳希望不要像老款的一样,时间长了就变成不透明的了。没试驾,其它情况未知。

这么久了,为啥淑女的仪表盘还是没有油表显示?只有个油量告警灯。

davaid 发表于 2018-8-17 11:25
; \' p% X1 x" k2 ?% C你买的多少钱哦
- _. T; W6 \, i' c' a' i
不知道这车毛病多不多
* s6 d. F, N3 E6 A  T定价是8000多,不知道北京怎么上牌,我挺想买一辆的,哈哈!  r5 g/ k, x; N8 `; }* Y
动力实在是肉,当电动车骑

贼喜欢,不知道啥时候能买到

1play 发表于 2018-8-23 16:16
# Y+ R3 _6 j+ X9 \; D! A$ s贼喜欢,不知道啥时候能买到

' V4 J8 S1 ^# {+ V( [6 z; @哈哈,哥们,说一下你喜欢它的理由

xiaodu 发表于 2018-8-23 19:47
( W% }( i, U7 R1 Z6 }- n哈哈,哥们,说一下你喜欢它的理由
4 O/ U7 ^& c7 Q, r9 j
真要我说?好吧:年轻的时候买过一台进口铃木王125,97年呢,其实当时什么都不懂。现在年纪大了,还是喜欢摩托车,不是因为路上堵,就是喜欢那种到处溜达吹风的感觉了。长途不用考虑机车,老实开4个轮的就好。平时短途买菜上班,还有比这个电喷50cc的合适的吗?比亚乔的车开过,真心好,特别是淑女zip,你挑不出来另一台同样骑行感觉的。我就当它是个玩具了。可惜了我们这里还买不到。

1play 发表于 2018-8-26 22:59% F5 p3 `- H  c
真要我说?好吧:年轻的时候买过一台进口铃木王125,97年呢,其实当时什么都不懂。现在年纪大了,还是喜 ...

2 p8 Z2 e2 y9 V% Z这个小车,就是一个电动车的感觉  U8 h# m& l$ A, \. m  M
确实是轻便灵活,没有比这个小淑女更合适的了