比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: yzmrfox

[骑乘感受] 白色限量首提 (持续更新)23楼

目前工作看大门,每月两千多,争取多搬砖早日来一辆

喷子 发表于 2018-8-21 13:08( h7 L) Z& ]; n1 K- k5 f2 G/ E+ G
目前工作看大门,每月两千多,争取多搬砖早日来一辆
, U& ~2 T# q0 I4 o1 n: _1 D& k
仅靠两千多工资 猴年马月才能买啊,还得想别的招,分期啥的。
$ @) d* U2 r& B" f9 t$ m3 l我工资也就六千多,也都不敢想。没啥存款不说,有一个孩儿3岁了,老婆这又怀了一个…! I, b$ T# N  y! \' }( K6 v6 i5 N; J
最主要得家里人肯定认我我不是疯了就是脑子有病了,花四万块买个摩托车…! b* v. J  g6 l7 L" C9 u1 Q& B) V
唉,他们不懂,我是真想要啊。

飙风的子弹 发表于 2018-8-23 14:48
& S/ e! I" _" f+ M8 R) b1 L2 z仅靠两千多工资 猴年马月才能买啊,还得想别的招,分期啥的。
4 R( `$ M" o6 x. f8 d! D0 X我工资也就六千多,也都不敢想。没啥存款 ...

8 |4 k# ~; \) D) p0 p6 d  I% ~" D. ~恭喜呀,你老婆还能怀呢,我老头了不想了,哎,,,

飙风的子弹 发表于 2018-8-23 14:48
1 l; W* n9 e* E2 K8 _6 [2 W" o仅靠两千多工资 猴年马月才能买啊,还得想别的招,分期啥的。
4 z4 c* e  E+ |5 a) v, E我工资也就六千多,也都不敢想。没啥存款 ...

! w5 f: k% E' A5 Y# {& G买这车就得四万,在弄些别的至少得有五万块啊

上海一块不能进市区的黄C最少也要6W左右(目前行情,之前到过10W),能进市区的沪A要26-28W(之前到过40W),也就是说一台Sr300弄好至少要准备11W人民币

想想北京上海的牌照费,这车也不贵了

yzmrfox 发表于 2018-8-21 07:09
2 ?# |# q. }* }. x% M, t# F2 t按使用说明非常简单。漏掉的是,需要发动起来才能连接投屏。

7 T8 l2 {; b/ m" c$ q3 [0 P( {& ^提车时没见到使用说明书,你您可以拍个照片给我看看吗?或者在哪儿能拿到?

胎压监测可以实时显示吗

yzmrfox 发表于 2018-8-21 07:091 ?, j$ w( r; r; h& e0 W* ?% C/ y
按使用说明非常简单。漏掉的是,需要发动起来才能连接投屏。
; ^9 |! N+ g# e% i; ^+ Y+ I
已经收到厂家的指导啦,谢谢!

chengali 发表于 2018-8-16 10:51/ o$ ^: o+ d8 i8 D0 V! E2 @
风挡效果怎么样。有机会试试急速多少

9 K: Q; o  S4 V' P风挡效果很好。已经骑行约2000km,我个人骑行GPS尾速126,表显没有意义。我说的是尾速,谈加速,可以安全有信心的超车,120gps速度以上要有绝对安全的距离和没有对向来车。没有跑过虫子,我很失望。不过,后期有没有可能厂家或者经销商处ECU版本不得而知。还有磨合后会如何尚未可知,当前是这样。

srz126 发表于 2018-8-19 23:45
. ^' ]. w$ N1 D5 ]4 T恭喜楼主提车
$ B8 z, c* `3 i# ]% C/ r大家对圣甲虫的性能比较熟悉,楼主正好这二车都有; a# x! Z/ s/ a! i+ s
希望把sr300和圣甲虫性能多比较,动力, ...
$ W# W' z# _* m0 H/ G  e3 [
sr加速,尤其初段,虽然不够理想,但是虫子望尘莫及。
$ `7 k' j- _$ M+ I/ `) k爬坡,虫子根本不行。尤其冷车或者水温没有上来情况下,别和我BB冷车不合理,地下车库我停车的地方。
: B" J5 t! Z, Q. Y以上,其实就是扭矩。无可厚非,排量多了100,超过50%了。, k* y' W) l- w' N9 K, F7 q8 ]

8 _: ~! y3 m- w6 p高速稳定,虫子和SR不能比。) c3 }9 I6 u2 m: e  O
灵活,都很灵活,这是两种不同的风格和感受,打平。各有喜欢。我个人认为客观。
' O0 b0 e/ p5 ^* l/ _弯道,虫子已经很好,但是SR更好。
1 c0 Q6 G# w8 x8 `5 H以上,算是我对驾控的体验。
" R) R0 Z, B9 s7 D: U: f3 O% R; l' ^# l1 |/ R
当前第一批车,设计有不合理的地方,没有原厂放心。败笔,整改中,给50分,虫子中庸,虽不完美,但也合理,给75分。7 @1 \$ v( o- I
功能集成度不高,匹配有问题,给50分,原因是配置多,确没有做好系统集成工作;虫子也给50分,原因是什么都没有。等看厂家整改的程度再定。% l8 G5 ?/ w$ z& y
基础装配用材用料部分,材料SR胜出,除此以外完败,厂家整改中。不过虫子也是问题不少,我排气断掉,螺丝掉,生锈等。所以,个人觉得整改后期待分给SR 80,当前给0分(此处带情绪,恨铁不成钢)。虫子,给70分。1 L8 e2 L* [$ r9 N6 N$ v! C' j, i

$ Q; k+ R, {+ Z# e1 i不过,随便怎么比较,各位要知道这两者不是同一个等级。排量,价格。相对多50%出头的排量,50%出头的价格,怎么说也不是同一个东西。可以理解发动机偏重功率和扭矩,行程长短;但不能接受同样的尾速。这个甲虫200给80分,SR只能给60。当然也可能是环保什么要求,不过,需要说明的是个人理解环保不是理由,更好的调教才是更环保。总体感觉是第一批车,没有技术研发,只是装配,也可以接受,但很失望,唯有期待厂家量产时候整改到位。我40岁左右的年纪,没有多少钱,但还不算太敏感,不过,我设想如果是刚踏入社会,这价格面对这样的产品,会很失望难过。厂家态度我认为尚可,不能说好,原因是生产装配本身出现问题也说态度问题,说真心话,应该撤换所有原班人马,直接下课。做好三件事,供应链、系统匹配、严格装配,这车可以成为第一标杆,拭目以待,量产能不能亮瞎我的眼。  Q4 q* U4 N4 O% P# w1 `9 Z
0 h- f! ~  F1 y
总评,车是好车,个人觉得价格也值得。众筹的是真爱,更是试车员,观望的准备好荷包期待量产。

你是从虫子到这车,我却从这车才去关心虫子。洗把脸去,可能看前程的帖子多了?

谢谢楼主分享骑行感受,楼主是扬州市区的吗??我也是扬州的

asd4070002 发表于 2019-10-1 13:31) ^5 q6 m8 B' B
谢谢楼主分享骑行感受,楼主是扬州市区的吗??我也是扬州的
8 U  H$ t# ^( N# k
扬州不禁摩吧?我十月一晚上九点多刚过长江不久,准备去常州,在扬中让警车追上叫停,吓了我一跳,结果查了证件,问了所带的物品后放行了。