比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: yzmrfox

[骑乘感受] 白色限量首提 (持续更新)23楼

asd4070002 发表于 2019-10-1 13:31
3 _& q( `- J. X3 _4 t" _$ u谢谢楼主分享骑行感受,楼主是扬州市区的吗??我也是扬州的
! b. i# ^5 W4 W+ D' V
是扬州的。有空多交流,坐标环球金融出2号楼26楼。可以加QQ103365

FOOLMAN 发表于 2019-11-28 17:094 D) U8 u4 ?( p% _% U( L5 ^
是扬州的。有空多交流,坐标环球金融出2号楼26楼。可以加QQ103365

' O" M3 T* p- E( L5 Z不好意思,居然有两个号,呵呵。103365,随时加QQ

zcc999 发表于 2018-8-26 12:11
/ o! I. F- D# l& R胎压监测可以实时显示吗
8 |- |, q: h6 R& [
不会,不过,报警是2.3-2.8正常以外。

白色车很漂亮。看楼主车,也定了一台白色SR250,,说月底才能到,先了解一下,我是老摩托车爱好者,曾经骑过幸福250,望江250,本田145,铃木125,黄河川崎250,最后是长江750由于车户13年到期卖掉车5年啦,由于年龄大的原因看好踏板车,定车准备到处走走,摩托车才是我的生活乐趣,看啦你的文章写的不错,欢迎交流。