比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: yzmrfox

[骑乘感受] 白色限量首提 (持续更新)23楼

风挡效果怎么样。有机会试试急速多少

恭喜楼主,看着还不错!

恭喜楼主!贺喜楼主!
+ N6 O' F- ?% G楼主是扬州的?扬州不是不再给摩托车上牌吗?能说具体一些吗?关于扬州牌照和外牌进扬州的事。

这个B装得不错,给100分!) V. \1 {- X" I5 S) U
恭喜

xiaodu 发表于 2018-8-16 09:16/ |' X" `/ x! s3 T
楼主跟我的感受基本一样
# f7 p8 V) d+ f: y+ f除了表面做工有待提升外,这车算是可以的了
( J% v* D2 k" P- A, d( z. Z9 |PS: 我跟楼主的工作是一样的,也是PM

. c- N; r- @6 w* c  `2 ~如果你说SR 300的 PM,我说了一堆,你晚上回家会不会睡不着觉?

chengali 发表于 2018-8-16 10:51" k, G( l3 O1 e& T& Z
风挡效果怎么样。有机会试试急速多少
) O  E3 S# @3 `6 \+ v
我身高172-173之间,风挡和我圣甲虫200加装高风档一样,非常棒。眼睛无压力的同时,“你的头发乱了”。哈哈。急速,稍等,我跑了快600了。

金奔前程 发表于 2018-8-17 18:091 O! ~- ]) h+ w' i3 p& I  I% D
恭喜楼主!贺喜楼主!4 c$ m7 j. O# i% s
楼主是扬州的?扬州不是不再给摩托车上牌吗?能说具体一些吗?关于扬州牌照和外牌进 ...

2 a4 T( t8 C; h扬州还有全国很多地方,应该差不多。所谓禁摩,一般是说地市市本级区域不给上牌,针对的是户口。而郊县,下属县市一般都是可以的。而且,市本级一般禁摩也是会划定一个核心区域,进入此区域的要被扣分罚款,无他。6 x3 Y4 j! g3 A0 F
综上所述,外牌进扬州也是一样,如果你说的说转籍到扬州,也是只能郊县等等,同时要满足各省市排放要求,不知道回答的是否完整,有问题继续。

本帖最后由 yzmrfox 于 2018-8-17 19:07 编辑 4 l2 _, ~1 M/ q6 \( b8 c" n

( h) k; z8 p4 k% Y/ e关于轮胎:& d( C3 ^% q6 C% G) o6 p
+ Q% p. d/ g- p, z9 `- H
首先,圣甲虫200,新车我就换了轮胎,换了米其林,因为我明显感觉到湿地面打滑,何况标线等。但是,SR 300使用的是正新CTS,这个cts其实我也不懂,不过,感觉有点高大上,所以,坚持试试。2 `; C$ t! o% d1 P+ [  J
今天,大家都知道,江苏地区尤其东部台风影响,我明天上海北京的机票都要退票了,所有航线取消,暴雨大风,扬州文昌路上我亲见4颗小腿粗的树木连根倒地。我说这么多,想说明的是,这样的条件下,我在高架接国道上“风驰电掣”(小心的55-75)来回90KM左右,去县市上牌照。可惜视频太大,骑行过程中可想而知遇到的各种情况,我权且当成是西藏路上的预习,总体来说,在我很担心的情况下并没有什么不适应。
8 ^3 C$ O" [( Y$ V) Q2 ^9 G/ |/ c, W8 |4 B% _+ i' ]
因此,我觉得,应该还是可以正常使用的,不用太过分崇洋媚外。不知此胎价格,但认为应该是对得起价格的。! D4 h$ T6 J: [; w
如果,你想在雨天、抓地不好的甚至弹跳的地面撒野,我还是建议换了吧。% G* h# n" @$ U9 n
以上,算是对轮胎的亲用感受。$ u% N6 q3 X9 U2 p8 `2 J

& _/ e: A$ Q/ U6 c至于晴好天气,正常沥青路面,我已经说过“划过弯道”的话,就不再继续赘述。不过,我可不是高级玩家,我没有磨膝,磨肘,甚至磨头盔的水平,每辆开过的车都和满胎差一公分。哈哈,所以,安全的更是人,而不是车。限摩的一句名言:不安全。不攻自破。  ]2 u8 h! l+ w4 |. [8 H9 E! E& Y" j

cj750m1 发表于 2018-8-16 09:34
% S% |, Q6 w" X9 H恭喜提车
2 D5 K) o7 W: {& O! u& ^, T
[s:62][s:62][s:62]

npllee 发表于 2018-8-17 18:22% i1 t( l  p( l, ?/ R
这个B装得不错,给100分!
1 w/ w" {; N4 ~# d恭喜

; b- Q- J0 \- Z: b8 V( H' h的确,想在宗申阿普利亚上装个"B"级标志!鼓励宗申终身冲A,永远的B级思路,总有提高的空间。

zcc999 发表于 2018-8-17 14:18) }( K: X7 w1 n7 ~4 a
恭喜楼主,看着还不错!
( M7 Y* o1 w" M" P* c& z+ l
远观不错,近看一般,亵玩无他。——可远观可亵玩焉  D; e  G: }% S1 ?. R* `# [7 E

两辆阿普利亚
% U  `9 D* f$ R8 \+ u

恭喜楼主提车/ r" i* e- V  q8 \) o) W0 o
大家对圣甲虫的性能比较熟悉,楼主正好这二车都有
# m+ ]9 R2 c3 h# v希望把sr300和圣甲虫性能多比较,动力,性能。优点缺点都说说

yzmrfox 发表于 2018-8-15 17:42% ~7 N; w; [0 X$ C2 _% x
忘记表扬一下,江总。加了满满一箱油,还有GPS,有点不好意思。感谢一下。欢迎各位车友来扬州。
! n7 \$ a& ]7 l3 o7 m; H
恭喜提车!我也是刚提车。咨询一下,手机映射怎么弄?

ww1016 发表于 2018-8-20 23:33
/ u9 p& p3 R! V5 q& q8 Y% ^4 E恭喜提车!我也是刚提车。咨询一下,手机映射怎么弄?
' i+ z* B8 n/ h( E0 d- W
按使用说明非常简单。漏掉的是,需要发动起来才能连接投屏。