比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 哪款VESPA适合收藏?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       各位乔友,我上一次买踏板,原计划的VESPA,一念之差买了佳御。最近又想入一辆VESPA了,计划多开个几年,以后报废了也会留在家里。不知道现在能买到的能正常挂牌使用的车型中,哪一款适合自己长期持有并以后收藏呢?请大家指教。感谢# F/ t% J4 l3 {% u$ v1 W* m
沙发
946....您头像这台

地板
卡雷拉BT 发表于 2018-8-15 13:437 V0 M5 g2 [: }: Z
946....您头像这台

$ `: G$ D/ w) x  h; e我倒是想,钱没够啊

佳御国三还是国四!我收了!我正念着搞一台佳御通勤用用。

946当然是946,没钱砸锅卖铁也要买回来收藏。

362671975 发表于 2018-8-15 16:12
! }! p+ A/ a! P佳御国三还是国四!我收了!我正念着搞一台佳御通勤用用。

3 y7 Q1 h2 b- r  ~# M8 d佳御也是非卖品

龍丼茶 发表于 2018-8-16 12:07
" V3 x. b; \5 M3 A) A946当然是946,没钱砸锅卖铁也要买回来收藏。

) @1 N) `" P) m( C   主要是自己没豪到随便十几万买946的地步啊,300GTS以下倒是可以

946哈哈哈哈  买水车  也就是GTS新车的价格

那必然是946啊~我觉得vespa最好看的是946 第二是冲刺

佳御 性能 不错的  但是外观我不喜欢 和个电动车一样的外观。

佳御是小家碧玉,VESPA是名门贵妇,各有所长,各尽所需!

就是市区跑跑  又要省油 又要便宜 直接小牛电动车  搞定 我觉得比佳御强

春天现在有个50周年限量版,蓝色车身白色座椅,挺漂亮的,个人觉得有点收藏意义,不过最牛逼的还是946

当然是 946 ,因为946是全新的设计 和其他的都不同,而且外观很时尚,有一些老版的VESPA 就是几十年前的VESPA 有人收藏 但是 这种老的设计 放在现在的审美要求 明显过不去 ,我不认为那种很复古的 就是好看,还是946好看 ,很时尚的外观,复合现在的审美要求。

edison1075 发表于 2018-12-6 11:18
0 G2 ?  W! _3 e) a/ x9 P( n0 [当然是 946 ,因为946是全新的设计 和其他的都不同,而且外观很时尚,有一些老版的VESPA 就是几十年前的VES ...

1 \# z4 i5 b2 }嗯,946没毛病,就是买不起。