比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] Vespa GTV300 实用改装

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
喜欢Vespa很多年了!最高级别Vespa车型就是GTS300,GTV300 两种车型!尤其要说一下GTV300 车型,外观更加复古!造型独特!首先一眼望过去车头部分就给你难忘的印象!大灯设计在前轮上,也是遵循了Vespa早期产品的设计!看过电影罗马假日车友!回顾一下赫本的那张图片!车把裸把设计!漂亮的仪表盘!电镀轮毂!处处显示出和GTS 不一样的气质!仪表盘显示晚上看更加舒服!我本人很喜欢他的电镀轮毂!来自于意大利的原厂电镀!比国内电镀效果太多了!更加亮丽,更加持久!购车主要用于代步,所以改装主要实用为主!首先尾箱是必须有的!容量完美头盔完全收纳其中,平时骑车都是半盔为主,尾箱很满意。接着就是护杠,很有必要。身边几个车友都换了天蝎排气!没有忍住,果然提速迅速,钱没有白花!大品牌就是不一样!前减震在刹车的时候低头很明显!有些无法忍受!直接换了马鲁斯效果很赞!书包架也换了一个!野营的时候可以放毯子!设计很OK。前杂物箱那两块塑料板直接影响了整体美观!我直接做了碳纤维!效果美美的赞一个。空滤海绵也是马鲁斯,由于Vespa本身就很完美!所以通过一些实用的改装更加提升了日常生活的便利!最后给车来个大保健!汽车级别液体玻璃!这是老婆功劳!这里感谢老婆付出的劳动!300 系列车体大,车身比较重!更加适合男性朋友驾驶!特别你平时推的过程中?明显感觉到很重!自从拥有了GTV 之后,附近溜达的地方也就多了起来!特别是开放了高速公路之后!附近很多地方!都留下了我们全家和Vespa 影子!拥有Vespa的每一天!都是幸福的!
这前避震是马鲁斯的吗?

本帖最后由 361423522 于 2018-8-15 07:23 编辑 5 |! o  \% o2 Y" q: ~1 Y# Q

( m9 Q+ G- f0 }/ w$ l" M电镀轮毂确实漂亮。

麦德雷神 发表于 2018-8-14 22:18
$ D6 u- {# B# \这前避震是马鲁斯的吗?
+ O  m; o  N0 [
对啊!马鲁斯的!台湾都是样子货!仿品样子好看!没有效果!

就是用这个汽车液体玻璃美容外壳!建议铁壳Vespa。塑料壳新车可以!旧车不明显!用一次保持一年!每天这样亮!值得美容一些!

建议意大利车改装套件用意大利品牌!起码不折腾!很多其它品牌看似外观漂亮!实际使用效果垃圾!意大利车!意大利改装套件!完美的组合!

楼主这个大灯的灯眉罩哪买的?

Naked_Adam 发表于 2018-8-16 10:47
* w- p: d, S. g3 r9 o( ]楼主这个大灯的灯眉罩哪买的?
8 Q( p  S) @9 @0 {0 C1 J9 |* ]  l1 ^: E
淘宝有!商家是台湾的!

楼主 好奇几点 1 GTV座椅不是分体的吗 2 这是意产吧 3 大贸最近新上的颜色吗

和朋友换了车座!呵呵。

玩Vespa 如果不是意大利产的就是一个笑话!必须意大利产,才能保持原汁原味!最起码的V友。老粉丝终于原产地!

逍遥哥 发表于 2018-8-15 21:273 e8 N1 w% _% Z0 C/ E
对啊!马鲁斯的!台湾都是样子货!仿品样子好看!没有效果!
' j* s5 J6 N! K7 T& U
今年接到的GTV吗?