比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

谁知道换前减震油需要几瓶

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
翻看了所有换油贴,居然没人写几瓶。2 B1 X1 {! |. t1 ]+ s5 L6 }1 F
半瓶就够了吧

一瓶差不多能灌五支减震。

zhangy0 发表于 2018-8-14 19:02
8 v( H% N# q$ t" O; S# y一瓶差不多能灌五支减震。

( F# r  G7 a' ^$ X$ [甲虫啊??啊!好吧。一瓶就够!多谢!!!

fly马 发表于 2018-8-14 14:48
: `. ]1 Q0 _7 d* z* V6 q: w9 |& |! a* O半瓶就够了吧

% f% z5 y- ?: K% I6 ?谢谢老总!

160mm一支,你换了什么牌減震油,感覺如何

Jnxl696969 发表于 2018-8-18 17:31. m- ]: i0 s9 U% Q
160mm一支,你换了什么牌減震油,感覺如何
, u4 {* V- Z- Y# X
换了阿普吉1ow,更差了,又加了11mm的墊片,也不行,7千公里的虫子,

不能加多了,必须有准确数据,误差超过十毫升都不行,不是太硬就是太软

Jnxl696969 发表于 2018-8-18 17:31
& L7 n6 T: r& w160mm一支,你换了什么牌減震油,感覺如何

/ p. J8 I5 |7 o: m! |& k3 }& f6 ?$ ?0 h正品包邮MOTUL摩fork oil避震油 减震油 前叉油 7.5W 10W 15W-淘宝网
. Z) I, K3 O; O2 |0 Khttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.11ca2e8dYihx9u&id=522717371062&_u=nbssnhb2a1b

tjf 发表于 2018-9-15 21:046 D% B! A* V3 w* H* w
不能加多了,必须有准确数据,误差超过十毫升都不行,不是太硬就是太软
6 N; B! Y" E9 D0 G8 s1 ?
我就是加多了。加多了一公分。10W的。还觉得有点软。$ ], U- C3 f, {

4 i# ~4 W3 x2 e, y, h! i& y和马鲁斯后减震回弹有点距离。但是还好。我下次要换15W的。我嫌弃软。喜欢硬一点。

大眼镜 发表于 2018-9-23 10:00% D8 e8 M1 U6 M9 ]
我就是加多了。加多了一公分。10W的。还觉得有点软。
: A( ?' N& e/ O3 b% a) n' e5 r6 x  L) G. Z8 \: s9 D
和马鲁斯后减震回弹有点距离。但是还好。我下次 ...
  J/ w% p4 [- n$ G6 D
一边加多少?160mm?

离人甲 发表于 2020-4-21 09:44
4 t, m3 x# l$ G5 x一边加多少?160mm?
' |3 h( D2 R6 {5 I/ p  r
比原来的容量高了一公分我上面回过6 Q3 \/ p+ B4 Y" B) x* z( @$ s

威爽10w很多虫友换过,反馈不错。虫子原厂每边110毫升。很多人加到150毫升,具体可根据体重适当确定油量。

大部分说法是体重90KG以下一支150毫升,体重90KG以上160毫升.