比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

虫子水温和风扇问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车跑起来基本水温一直稳定在水温表中间偏上一格的位置,持续跑还行基本保持在这个位置,一堵车速度起不来就会继续往上涨,最高的时候距红线也就一个多不到两格,关键也不知道风扇启动没,并没有听到什么呼呼的声音,这个情况正常吗,还有怎么看风扇转不转啊
地板
和我一样。我换了鱼嘴。等红灯自己就开始转。和红线只差一个格。没事吧?风扇不转了才是事

大眼镜 发表于 2018-8-8 08:54; {. J% G' Y8 b# T7 ]/ R  e+ h
和我一样。我换了鱼嘴。等红灯自己就开始转。和红线只差一个格。没事吧?风扇不转了才是事

/ P1 O- X8 \8 v* p" j! _5 M6 n, b* _我没换鱼嘴,没开锅应该是没事的,但是不知道风扇应该什么温度开始转这很尴尬,也不知道风扇是好还是坏啊

薄荷茶 发表于 2018-8-8 00:24* t. Y# ^2 f" r, T& B# r# g+ G
正常~
8 I2 _/ V: i. k, E1 F9 l9 K: A7 S
风扇正常水温多少开始转啊

老面条 发表于 2018-8-8 09:43* X$ {8 q1 T* M6 u$ F% G7 V7 z+ q0 y
风扇正常水温多少开始转啊

0 Y$ V& i* C2 y  n  O2 C- `我大车是80度以上就开始转。

老面条 发表于 2018-8-8 09:42
) e6 g# o# u7 W" O: D- N我没换鱼嘴,没开锅应该是没事的,但是不知道风扇应该什么温度开始转这很尴尬,也不知道风扇是好还是坏啊

/ z0 _/ n" D, H* S- T应该是两个格的时候开始转的。我看四个的时候停车也不会转。夏天肯定得转。

风扇大概在中线上第四格就会启动,转动时会轻微感觉到车把震动,速度慢或者停下车时会听到呜呜呜的声音。
2 o9 j, q+ a! w( \. O. x) e% \* k

angela520913 发表于 2018-8-8 11:183 ], P! R- a  u4 Q8 K
风扇大概在中线上第四格就会启动,转动时会轻微感觉到车把震动,速度慢或者停下车时会听到呜呜呜的声音。

/ K  h) b5 y- t4 c. w/ W改天我再听听,之前凑在中网前面听也太听不清,不确定是不是风扇声5 C+ t+ O+ I. ^0 [9 t; P

老面条 发表于 2018-8-8 09:43
3 J9 k  r) q2 V: H3 @风扇正常水温多少开始转啊

- E5 t5 m- m1 I; H- _6 a差两格左右开始启动风扇

薄荷茶 发表于 2018-8-8 20:20  E. N# K# e. D3 `
差两格左右开始启动风扇

! l7 i' a$ i. b( @5 P9 X" B确实是,最后两格开始转,那天跑的温度有点高,呼呼转

反正我的这几天市区开停车风扇基本上都会启动,毕竟户外温度高达38度了

把手放在出风口试下不就知道了,根本不用去听,反正我哥们的虫子出风口能当暖气用

如果听不到风扇转,那你最好车不动,继续等水温上升,看到底转不转。风扇转时明显能听到

天空流逝 发表于 2018-8-16 17:052 s, ^6 }. v( J+ u1 @. A" Z% i
如果听不到风扇转,那你最好车不动,继续等水温上升,看到底转不转。风扇转时明显能听到
, h; c. v  Y  S
后来听到了,差两格开锅就开始呼呼转了