比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

虫子水温和风扇问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车跑起来基本水温一直稳定在水温表中间偏上一格的位置,持续跑还行基本保持在这个位置,一堵车速度起不来就会继续往上涨,最高的时候距红线也就一个多不到两格,关键也不知道风扇启动没,并没有听到什么呼呼的声音,这个情况正常吗,还有怎么看风扇转不转啊
和我一样。我换了鱼嘴。等红灯自己就开始转。和红线只差一个格。没事吧?风扇不转了才是事

大眼镜 发表于 2018-8-8 08:54
: n, n1 X5 }, V: H和我一样。我换了鱼嘴。等红灯自己就开始转。和红线只差一个格。没事吧?风扇不转了才是事

: E5 U7 F5 f4 X# Z% ]我没换鱼嘴,没开锅应该是没事的,但是不知道风扇应该什么温度开始转这很尴尬,也不知道风扇是好还是坏啊

薄荷茶 发表于 2018-8-8 00:24* ^% d3 l" u9 U) H+ y& F
正常~
8 s; _+ r1 k. v( O2 w
风扇正常水温多少开始转啊

老面条 发表于 2018-8-8 09:43
0 y: ~* q; }* R7 N8 u' \风扇正常水温多少开始转啊

: }' F0 W6 U3 D) W+ a我大车是80度以上就开始转。

老面条 发表于 2018-8-8 09:42
! R5 v3 a" |, P0 Y# n5 u  h; k我没换鱼嘴,没开锅应该是没事的,但是不知道风扇应该什么温度开始转这很尴尬,也不知道风扇是好还是坏啊

! v+ o- n, |, x6 y' M8 @- p% X应该是两个格的时候开始转的。我看四个的时候停车也不会转。夏天肯定得转。

风扇大概在中线上第四格就会启动,转动时会轻微感觉到车把震动,速度慢或者停下车时会听到呜呜呜的声音。( K% P$ r4 ?' K  [  w

angela520913 发表于 2018-8-8 11:18
! ?8 m6 B; k$ g风扇大概在中线上第四格就会启动,转动时会轻微感觉到车把震动,速度慢或者停下车时会听到呜呜呜的声音。
6 g' X; h/ z* M1 U6 h! N$ j2 C
改天我再听听,之前凑在中网前面听也太听不清,不确定是不是风扇声
- j7 A9 Q4 B$ y: k3 [: X$ J

老面条 发表于 2018-8-8 09:43! z/ U' k( H- A9 [: h- B( |
风扇正常水温多少开始转啊

0 g2 {6 `. E# [  p6 c0 C/ \差两格左右开始启动风扇

薄荷茶 发表于 2018-8-8 20:20
) ?- Q- m6 ]. Z% S差两格左右开始启动风扇

$ v2 |9 I+ O  ~) W9 a  m确实是,最后两格开始转,那天跑的温度有点高,呼呼转

反正我的这几天市区开停车风扇基本上都会启动,毕竟户外温度高达38度了

把手放在出风口试下不就知道了,根本不用去听,反正我哥们的虫子出风口能当暖气用

如果听不到风扇转,那你最好车不动,继续等水温上升,看到底转不转。风扇转时明显能听到

天空流逝 发表于 2018-8-16 17:05' Q, f% d8 L3 t$ t! I
如果听不到风扇转,那你最好车不动,继续等水温上升,看到底转不转。风扇转时明显能听到
  o' f- V$ ^) D( Y: o
后来听到了,差两格开锅就开始呼呼转了