比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 董大大

甲虫模式切换个人体验

破风中年男子 发表于 2018-8-8 21:36
0 g1 s3 i, |2 j: w我也感觉经济模式油门响应好一些
& Y, s% X+ w9 m8 h6 V, [/ U$ S7 ?. p
嗯,我觉得转速上的轻巧,反应来的快些。

前程 发表于 2018-8-8 19:35) ^2 k* ]( V& K3 a  o4 r
是有区别的。
8 a% l; E( L1 U1 u9 ?
哈哈,我也是这么觉得。

董大大 发表于 2018-8-8 22:39' `1 e! Q6 f3 Y, y
可能你感觉不出来吧,油耗有没有区别我不知道,但是既然油耗有区别,那么两种模式的出力肯定不一样了。
, X$ k( j6 g6 A0 h9 M% Y7 j
目前没觉得。大力出奇迹。在前减震更换前,其他感受可以忽略。' E2 |* C1 j% Y1 [5 v6 p9 k! f. r
现在前后震动反馈不一样。因为我没换前减震。( k7 N. t! `' |. R' _

+ a! U% d1 k) B& D# e

大眼镜 发表于 2018-8-9 18:015 U; j" ]. z' g& p; t  U
目前没觉得。大力出奇迹。在前减震更换前,其他感受可以忽略。- D+ e7 i' \1 f" [0 ~" I
现在前后震动反馈不一样。因为我没换前减 ...

6 Q; i1 @4 k/ S# y2 N* l看来大家更关注减震,我只想说这车减震和组装电摩的减震一个水平,有时候过坑我手把都跟着跳。

董大大 发表于 2018-8-10 00:407 K; z8 t# U1 c/ x9 e& ]
看来大家更关注减震,我只想说这车减震和组装电摩的减震一个水平,有时候过坑我手把都跟着跳。
. E3 a+ P; w1 v  U" E4 l
哈哈。确实。不知道前减震弹簧有没有改装的。

; j# \" L% @/ q8 F" p/ q2 p; Y7 [: Q5 `1 \: n. J# u# ^- L
假如
5 V2 D0 E+ I3 m% n
' r! X8 B" [0 N3 X, o/ ]: I: x+ K有一天
" F. M! R; R+ H- Q( l( U
, Q$ x  J* N2 B7 S; y" H3 J9 r9 w有人告诉你
+ ]$ L% O% U2 [
- Q; y  k; C$ Z" U国产化时, 把运动/经济模式按钮的线束做了处理
% w5 v* I) m8 I0 ~6 N# o7 @! b, w2 @, P
因为运动模式油耗较高
: H1 d: u/ Z: F0 W# V, j2 ]
! [; ^0 d  Q2 ~5 C线束短接点, 顺着大龙(又叫总龙, 线束总成), 就在油箱附近  x4 X9 ]" m- F0 R- g

( U! i" q" q0 V% ]9 L! U2 R你会怎么回应?
- w. \; C* O# G$ g5 q; n, x
: X# e8 M3 l8 w  }2 P) ~7 q1 Y! C, e* h
ECU 检测, 有一个画面( c% X* [- J, v' \" T7 S$ Z+ X1 p

+ x4 m: M9 e7 s5 K0 n: _/ R% F手册上说: 运动/经济模式切换时, 会在1/0数值跳动6 ^4 }% a; x$ V- \# Y

' O& N6 T. n6 T- K不妨验证一下吧, 看看是不是会在1和0之间变换1 a7 c* ?' a1 D, M
6 [$ m. p. j; M: x" ?% e) u
不谢+ Z+ E4 n0 b9 E
: G5 J% R7 ?1 M$ N. _5 n; Z

, g6 {- i' @: F, C# ]& w) J
4 _- X4 _( a: C

头像被屏蔽

大眼镜 发表于 2018-8-10 07:42& o$ _" R& L7 v3 A1 D+ j& q' _5 R
哈哈。确实。不知道前减震弹簧有没有改装的。

( W2 k/ K, r# L4 B. y有换油的车友,说效果不错

松江小胖子 发表于 2018-8-10 10:463 k( p. Y' W8 X% E7 z7 T/ {# d
假如. O1 q# i) d$ g  J- ]

( ?- O" ?; y3 M9 b3 ^4 s有一天! H& S) g& o' z2 g4 y1 r$ p

; A6 O7 z+ Z- g& a" P( @这是机器人回复吗?

个人开了3500公里,切换下来也没区别

davidzjm 发表于 2018-8-11 11:17
* V+ C: F5 I) _# z1 P; d个人开了3500公里,切换下来也没区别

( \  e, e& d( J1 v  K: g  U# p哈哈,估计车不一样

董大大 发表于 2018-8-10 22:31) A6 U1 X9 Y6 p8 n( c
这是机器人回复吗?
, k) f* W+ @. |  C/ u0 _* o
皇帝的新装。。。