比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] Vespa需要热车吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在基本都是一启动就走车,大伙们都是怎么操作的
推荐
骑车之前,先着车,然后戴头盔戴手套,骑上就走
回复 支持 1 反对 0

沙发
还是热一下吧,不用太长时间,夏天30秒吧

地板
发动下 十几秒就走  边走边热车

xiaodu 发表于 2018-7-30 16:067 |' v4 N& L! e6 q6 J
骑车之前,先着车,然后戴头盔戴手套,骑上就走
% e1 t( I- B5 f$ N$ l
哈哈哈

黑山老妖! 发表于 2018-7-30 14:13
& z' H; }1 {% o4 c9 r发动下 十几秒就走  边走边热车
( v( [" E; ^8 q: _
现在基本也是这样操作

wwwhhhylx 发表于 2018-7-30 11:022 j! J0 j5 d& P0 ~. W6 O5 B
还是热一下吧,不用太长时间,夏天30秒吧
' J3 {: Y6 G# p2 @: W) ~
30秒感觉好久,坐上面没事干,哈哈

正常来说热一下好  机油充分湿润发动机   大梯子打火 然后带头盔 这些完成后基本热完了 呵呵

dm73 发表于 2018-8-1 10:59" G+ U+ H/ e$ ^5 x( m
正常来说热一下好  机油充分湿润发动机   大梯子打火 然后带头盔 这些完成后基本热完了 呵呵

0 W, k+ B7 a# D# f4 `这两天我也是这个操作,嘎嘎
& q! `$ s2 U* g. f出车库,大脚架打起,着车,关车库,戴头盔,完了走车

大夏天的不用热,着车走人基本十秒内吧

真不用那么讲究 累 骑就完了

我的步骤是2 l% ]# P3 [! n7 C
进车库,拧钥匙,踢边撑,点火,推出车库,打大撑,带头盔手套,锁车库走人。一套下来大概一分钟左右。
& p7 w" a/ l" O, r. ], x7 E) j. l说实话无论是汽车还是摩托。最好养成一个热车的习惯(冷车),别停了一夜的车着车就走,很伤车的。5 ~9 v6 V1 b+ V
我们小区一家伙,一辆弯梁车,每天早上都会热车。他就是一上来就着车,接着就直接大油门轰。我的个天呀!最服他的气了。我问他为什么这么搞,他说不热车骑起来不舒服,车会打嗝,额!好吧,会打嗝~

豆荚 发表于 2018-8-30 17:20
1 }+ S; u1 g% B2 k. f我的步骤是4 b9 }3 b0 ]* Z- `0 k
进车库,拧钥匙,踢边撑,点火,推出车库,打大撑,带头盔手套,锁车库走人。一套下来大概一分 ...
' v1 e- [; ?$ k/ I+ b" E( Y1 C+ m& v
我的做法是撑车热车10秒左右(戴头盔、手套),然后慢速开1分钟左右。& Z' V/ _7 S% M! z0 I; P8 {& a
8 ~+ Y2 r: K* y3 w% I" M3 W
我的四轮机动车就明确要求不需热车(怠速热车反而会增加积碳),说明书提倡着车后低速行驶一段即可。

我的车如果不热车..油门一扭就哆嗦几下死火了!

豆荚 发表于 2018-8-30 17:208 M- k+ U# V2 D/ h- |) [
我的步骤是
5 s. x' l: x, Q" `进车库,拧钥匙,踢边撑,点火,推出车库,打大撑,带头盔手套,锁车库走人。一套下来大概一分 ...

W2 a! u4 S$ e: d; _+ m哈哈哈,现在也养成出车库热车的习惯了,不然走车油门拧的不顺