比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 大家帮我看这台是fly125还是150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天刚提车上牌 原车带边撑  不是长明灯 但又是双油门线 老板说是150
沙发
这车是150的,呵呵

地板
亟亟歪歪 发表于 2018-7-27 19:42
/ f: Y1 w* ]2 N* Z这车是150的,呵呵
$ Z9 u$ @: V. r9 [0 G
如何区分?

13809488601 发表于 2018-7-27 19:59
4 O8 f& F! s5 m如何区分?
2 |9 c0 O! I% r" S; o
150双油门线125是单油门线

黑头以前帖子见过一次,也是在围绕125和150在争论
' X/ n; O* T6 q, V还有,据说日期比较久了,很久那种,你看看你车生产日期
% @8 w: q1 Z/ m; v

灯带帽檐。黑色轮毂。前面板德比盖。就这些怎么证明是150的?1 {5 R1 y8 v1 T$ T, V. m
小拆看普利珠是否黄色10克。如果是黑色8.5 那就是125.。
1 x& \. t! d: _: u还有开一段时间看看缸体生锈不。生锈稳拿是125了。6 s4 P9 L  u$ u
双油门线代表不了什么?

npllee 发表于 2018-7-28 12:05! _3 C6 A9 d# Y' X1 U" S
黑头以前帖子见过一次,也是在围绕125和150在争论
! P  X; `1 S* u$ s" c还有,据说日期比较久了,很久那种,你看看你车生产日期 ...

) D2 N. T# t" j$ w$ a18年6月份的车

撒白的飞翔 发表于 2018-7-28 14:525 [% a# z" K/ E5 ^/ K
灯带帽檐。黑色轮毂。前面板德比盖。就这些怎么证明是150的?& ]' Y& F3 v& R( Z" n
小拆看普利珠是否黄色10克。如果是黑色8.5  ...
5 n# R# g! M. B3 G+ n' f
对 除了双油门线 其他都是125的配置 我才买的车 生产日期是18年6月份 你说的这几种情况 只有普利珠能最直观的判别吗 普利珠怎么拆?

双油门拉线就可以定论了,150!

前程 发表于 2018-7-28 17:34. L3 v$ {4 w, h$ ?* W, W8 @- w
双油门拉线就可以定论了,150!
& k, E- A3 B( F( I$ w
前程哥 这个150还是那个出口版的150吗 各方面用料

15756192121 发表于 2018-7-28 18:14) |- k1 n4 a' m2 u# H; b; V2 L
德比版

% ], N" ~5 W' ^3 Q! {谁和谁的德比?

13809488601 发表于 2018-7-28 18:57; Z8 \% [4 J1 _
谁和谁的德比?

% z# D7 S* K. e6 G2 n你这么问是调节气氛的?那个前脸面板黑色的带网状的j叫“德比版的面板“。德比是比亚乔旗下的一个品牌。类似阿普利亚。原来的比亚乔面板是 一色的。你可以换,比德比版面板还便宜呢

撒白的飞翔 发表于 2018-7-29 18:43
: j8 `+ X8 o' y) m0 s( v) Q4 R2 t你这么问是调节气氛的?那个前脸面板黑色的带网状的j叫“德比版的面板“。德比是比亚乔旗下的一个品牌。 ...

6 W/ a& o  J  U' L我是真不懂

13809488601 发表于 2018-7-29 21:42
7 E/ m; y( P/ o; W8 u/ p我是真不懂
: @; u5 y* L+ g% b& }: q* A+ k
跟我遇到的情况一样,我是没敢买,我北京买的出口珍珠白那款,没边撑,常明灯!