比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 都市飞翔化油器换了真空膜,速度只能上50

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔都市飞翔,加速无力,拆下化油器真空膜有裂纹,换了新的后,还是加速无力,只有40多码,书高人指点!
真空膜没有安装服帖,我也是这样,后来我仔细安装后故障解决

顽皮的车童 发表于 2018-7-25 23:00
/ ]' T+ y- [( J3 ^* U真空膜没有安装服帖,我也是这样,后来我仔细安装后故障解决

( g8 u) i5 _/ e服帖,什么意思没看懂!我估计也是没安装好,但是不知道怎么安装耶

四周入槽,主要是压簧要安装到位,是在没有高速,这个可以把滤清这边拆下来,用手向上推柱塞要顺畅,哪买的膜

yshwr 发表于 2018-7-28 09:19
2 Q3 H. l) s* T# q2 [6 N. l' z四周入槽,主要是压簧要安装到位,是在没有高速,这个可以把滤清这边拆下来,用手向上推柱塞要顺畅,哪买的 ...
& g- }3 F! x& b. r' {$ k
重庆有家店,佳速机车,感觉太贵了,125耶后来发现咸鱼上有只卖膜的!才28

yshwr 发表于 2018-7-28 09:19
/ r" a" [& a1 B$ z3 e$ G四周入槽,主要是压簧要安装到位,是在没有高速,这个可以把滤清这边拆下来,用手向上推柱塞要顺畅,哪买的 ...

1 S/ ]: b* i: B0 D8 s6 p老铁,你给我的回复后面一句话没太看懂,不过后来我用普通胶水把膜定位好,放到槽里,按好后,车子提速可以了,但还是没有以前那种效果了!后期打算在弄弄,估计还是没有密封好!

我的也是这个问题,今天还洗了化油器还是没有极速,起步倒是好很多了,是不是也是膜瓣没装好?

3 e, c" _& f8 t1 K( D' E$ O7 C) ]我是没有高速之后换的膜片,不到80,换完膜片之后还是没有 最终在油针下面垫了一个0.3左右的铁片,就是提高了油针,另外可以把混合比螺钉逆时针多调整出0.25/0.5周试试,看看我的帖子,弹簧在安装的时候盖要平着压下去,弹簧别打弯,看看检查一下负压管是不是有漏的地方

% q  I4 x7 k/ \1 ^0 Q: x  i真空膜的厚度不一样进气的压力不一样就会这样,所以真空膜一定要选厚度一样的膜和原厂吊桶,呵呵打个比方:原先进气需要1个大气压就能把吊桶升到顶端,可你换的(假如)真空膜厚了需要进气3个大气压才能把吊桶升至顶端,要是你的进气最大只有1.5大气压要提升吊桶可想而知,呵呵. p) `# \5 D6 E1 r" u8 }- E* v
所以有些是可以替用有的是不能的,哈哈
( k# e) [1 M3 n9 s还有混合比调节先拧到底回1.5圈即可; x. @  S2 p$ w! @

小番茄 发表于 2018-7-29 22:52
; v$ k2 c" P. X我的也是这个问题,今天还洗了化油器还是没有极速,起步倒是好很多了,是不是也是膜瓣没装好?

0 Z, X5 Z7 F+ Q这个一定要密封好,把螺丝拧紧,我是首先把膜安装好,一定要入那个槽,然后在涂上一层密封胶,耐高温,结果就是完美恢复如初,还有需要注意的是只需要把那个膜换上,吊桶和针都用原来那个!膜是可以拆下来,在卡里那个槽吊桶槽的!

翡翠谷 发表于 2018-7-30 19:24
" g3 S  [3 z' }# f1 A这个一定要密封好,把螺丝拧紧,我是首先把膜安装好,一定要入那个槽,然后在涂上一层密封胶,耐高温,结 ...
$ o( w4 b$ s4 E4 n0 b
我买的是重庆那家100多的原装的呀

小番茄 发表于 2018-7-31 10:51. K4 b/ O) H; m$ x
我买的是重庆那家100多的原装的呀

' i* m/ L9 K: J8 Q, n那个原装,你可以只要那个膜就可以了!可以拆下来在按在原装那个上比较麻烦罢了

翡翠谷 发表于 2018-7-31 11:065 a2 _4 A1 S( R$ J
那个原装,你可以只要那个膜就可以了!可以拆下来在按在原装那个上比较麻烦罢了

9 f' [+ w; a: B4 O4 z老实说以后再买车不会再考虑比亚乔了,而且是没有理由的那种不考虑

小番茄 发表于 2018-7-31 11:46
. C( K7 f% x" L  {- ?/ g老实说以后再买车不会再考虑比亚乔了,而且是没有理由的那种不考虑

) [- J4 O3 w$ D0 ]2 n# q毛病太多是真坑爹,没小毛病还可以

我也是同样问题,fly150,4年车,速度只有40km/h ,拆开后用双面胶蹭蹭,让他有粘性,或者使用胶水给沾上,然后就恢复了一些,但是还是不像新车那样,哎,比亚乔伤心了,准备换车了