比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 愤怒的小马

单人单骑 FLY 150出口版和淑女100纪念款 包头-乌海往返

邓大人 发表于 2018-8-21 07:348 A) G, x  S$ {) U( m5 a
你是包头哪里的留个电话,我也是包头乔友。

; Q0 c( _: i0 a( \我是包头青山的,电话18647982227(微信同号)

请教下,什么牌子的头盔,具体型号可以告知吗,3/4盔吗?

摇篮 发表于 2018-9-8 03:12
( G$ _7 P5 |$ e9 M# W) j请教下,什么牌子的头盔,具体型号可以告知吗,3/4盔吗?

4 C6 o  q& J" ]9 B" y+ |7 RSQL 的3/4盔,*宝上可以搜到

很久没见,你又跑了趟西方。乌海没什么可玩的,你下回跑黄河景观道,直通临河,路很不错,景观也好,而且,对车技是考验。固阳大道也有点意思,别去秦长城,去春坤山,那里一条笔直大道,一望无际,一边是山,一边野地,跑一个小时连人都看不到。很适合夏天玩玩。有机会合作跑个远点的。

FLY150好车,好旅程,点赞

都市飞翔和淑女是宗申比亚乔仅有的两款欧洲血统最纯的摩托车,据说只有这两款是把生产线从意大利原装搬到中国的。对这两款很感兴趣,请楼主对比说说,重点说说2个在行驶中的稳定性。