比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

单人单骑 FLY 150出口版和淑女100纪念款 包头-乌海往返

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 愤怒的小马 于 2018-7-23 21:59 编辑 ; A! L2 u! a! w# Y( @) J6 l

' d9 w$ r! K# ?9 b! v去乌海骑的比亚乔FLY150出口版,全程408公里,走的110国道,用时10小时,但凡不是特别高级的轿车想超哪个就超哪个: c" p& [, F8 l; D; f% e! x
回包头骑的比亚乔淑女100纪念版,全程426公里,走的109国道再到210国道,用时11小时,是车都在超我
7 ^$ c3 P- T% v; W+ s& x: H总结一下:比亚乔的车跑长途真的是很稳定,热衰很小,车重跑起来非常稳,和大货车会车的时候不会感觉到飘!

评分

yyq8139 + 10
前程 + 30

沙发
大哥,蒙B和蒙C有区别吗

地板
敬蒙B——
6 Z( N. c* |9 K0 Z* p蒙逼国有蒙逼路,蒙逼路旁蒙逼树, & @' A5 W  [$ a. ~% b& e5 b. |
蒙逼树上蒙逼果,蒙逼树下还有我,
. B$ d7 w  J; R起身走在蒙逼路,撞到旁边蒙逼树, % M2 T" f/ Q& [2 i& s
蒙逼树上有个你,掉下我们在一起,
5 G% W1 u- Y3 v! E% y今生睡在懵逼坟,今世死后懵逼魂,
7 n3 @) M5 ?0 E* a4 \来生还做懵逼人,修真成为懵逼神, & J# J% }4 [3 J( |% P! I2 v7 |
偷尝禁果贬为人!蒙逼树上蒙逼果, , s# L$ d1 ?/ m4 A& i+ M
树下坐着你和我 今生睡在蒙逼坟, 1 f( w# O" o- h/ b0 R4 q# ?$ S; V7 V
来世还做蒙逼人 蒙逼世道蒙逼药,
6 Y/ \- Y& m8 I( J$ \: f& F) p9 _: ~' o蒙逼人生瞎胡闹 今生偶遇懵逼友, . M2 }" L$ H! q% s" y, J
来世懵逼继续走 天若有情天懵逼,
0 B/ c9 f" h$ J( D' X3 U& g0 o$ E人不懵逼真可惜 懵逼话语懵逼神, * Z! b' J, c1 a0 `9 V
懵逼人生最销魂
8 f2 [- K% }. `; G; E3 J; ~3 [  C
6 a7 Y8 j: P. o6 D/ ^逗大家开心

帅气~~开心就好~~

可以,比亚乔适合跑长途

FLY150好车

你跑的好慢哦

treesland 发表于 2018-7-23 22:523 z- B7 a" y! d) d+ P
大哥,蒙B和蒙C有区别吗
$ R( t0 w4 B# C* K- W
有啊兄弟,蒙B是包头,蒙C是乌海

ylok5525 发表于 2018-7-24 00:33
" V8 L9 l8 w: h$ G  g" n敬蒙B——
. S7 F. N, ?9 N) X2 O' j蒙逼国有蒙逼路,蒙逼路旁蒙逼树,
) |/ s9 i" i6 u4 t# H9 ]( X+ I蒙逼树上蒙逼果,蒙逼树下还有我,
. U/ J2 U# M4 ^7 H5 _
哈哈,兄弟诗淫啊,有才有才

BYQ珍珍小店 发表于 2018-7-24 08:496 _5 q4 n4 Y5 k5 w* _
帅气~~开心就好~~
3 k5 ]3 ^, n) ~9 i; f- K; E
多谢兄弟鼓励

cj750m1 发表于 2018-7-24 09:26
0 ?) `8 ^# l' y( H  `& g5 U可以,比亚乔适合跑长途

3 T: g; o: q; X& d是的,只可惜这两台车排量有点小

王老五 发表于 2018-7-24 11:00
+ T7 c! o9 F& l- v4 l- W! EFLY150好车
7 O* Q! q- M9 ]9 c8 X' H
恩恩,真的是不错,跑很来很稳,很有劲

gsw2008 发表于 2018-7-24 15:38- O+ f7 X  L8 J# R0 S/ x7 l
你跑的好慢哦
6 }2 S: B, Q, Q9 `+ I! H
路上有些地方不好走啊,这段时间一直在下暴雨,而且一路上拉煤车很多

愤怒的小马 发表于 2018-7-24 22:59
. I) E* H' f! S路上有些地方不好走啊,这段时间一直在下暴雨,而且一路上拉煤车很多
; y( I6 j( t& ~1 r  F
哦。前几天我从锡林浩特开汽车往乌拉盖跑了一趟,那边路况不错

只要机器性能正常,比亚乔的机器真是非常能跑。