比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] vivo100远近光加超车灯和加防盗器求教

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1、买了125带超车灯的远近光开关,给唯我100加超车灯怎么改线;
2 u  e$ B5 N6 n9 o+ j7 q2、唯我100,带防盗器预留借口么,貌似zip是自带的,唯我用的zip平台,不知道有没有预留接口;
3 S! F; i5 s& ]7 H% F3、唯我100是不是大部分部件和125运动版通用的;, E. g& R* j3 y$ u' l& \/ ]) l

; z! O. m- Q* t6 D# I- |唯我100已经跑了2w,这几天刚去第一次审车,总体还是很满意的,一直加95#,平均油耗2.6左右,车子跑起来很平稳,跑70不飘,刹车好使,安全性不错
这区没人玩了么。。。。
& c. S% Z, F  X' ]- N9 x
; K' z* H! a1 A9 @8 n/ }前几天拆开看了,用小撬棒撬开远近光开关直接换上就可以,125的开关直接兼容,超车灯开关可以直接使用,貌似超车灯开关使用的是直流12v,网上那种不加开关的双闪可以直接从这里引电(还未确认);在前面板下预留有防盗器接口
/ ~- Q8 e; c8 ^0 ]. D

RENOR 发表于 2018-7-23 16:44
% j/ P& m& `% k& U) r3 h这区没人玩了么。。。。
" d# _- Z; ^2 A! q9 H) u' a* ?9 M; |$ K
前几天拆开看了,用小撬棒撬开远近光开关直接换上就可以,125的开关直接兼容, ...

/ t2 [4 ^! J) m7 J+ p, _你好,防盗器接口匹配什么防盗器( B3 q' q9 J- {

酒麻木 发表于 2019-1-8 10:161 A" D1 p' h$ P6 ^5 ]
你好,防盗器接口匹配什么防盗器

0 Q4 s# s$ @: e  C这个接口通用性可能不太好,可以根据防盗器说明书来改一下插线

楼主有无vivo100说明书电子版,我收的二手车没有,像保养无从下手
# b0 M2 A- K5 F# \7 j7 @  U. S

100T-6用唯我125的远近光开关,不用改线直接可以用近光下面的pass超车灯,远近切换?

酒麻木 发表于 2021-1-29 20:12* a4 ]& `2 C# R( y4 ]* S
100T-6用唯我125的远近光开关,不用改线直接可以用近光下面的pass超车灯,远近切换?
, B  f5 o9 {2 I* @+ ]
对,直接带pass灯的,100本身就有的功能,用的开关没带功能而已

周生 发表于 2020-11-25 22:32
. \1 H5 x/ ?; u# E1 X8 @+ p- T楼主有无vivo100说明书电子版,我收的二手车没有,像保养无从下手
6 {0 v1 O9 W1 A( |: b
我没有电子版说明书哦…

谢谢,我也买了超车开关,目前还没换上,太不好抠了等坏了再说吧,