比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

这车改的可以!学习了。

kalpa 发表于 2020-2-21 00:24' |, d9 S( z5 \2 e$ |
这车改的可以!学习了。
3 Q$ |4 a; c  F. P# i
几个月没骑了。之前状态还好。车把有点抖就是。

好几月没骑了。封小区了。

' T% p$ A7 n, p* }! p" a$ R
因为质量问题。厂家提供保修部分是。车架。压力轴承,表头。油位传感器。车座。高压包,点火线,油泵,火花塞,牛角触电开关,尾灯总成。节气门和ECU。
9 c" I/ B2 S; C6 ?) ?& N8 v
, z/ A* O; x+ L  j! P3 f) J以上都在保修期内莫名损坏。
% E7 ]8 @8 S6 x* V. ~4 `# Q: S9 ]7 G+ y, G
我从新发一遍。这个车的原厂质量问题。7 g) D8 h1 G! B: k
  \$ c5 w) ?6 b1 A
我要是不改装。那些原厂件还会出问题的。比如轴承生锈等等。亏了换了。

五千公里。出。谁要。

9 ^8 M! o2 r8 H( G5 W
大眼镜 发表于 2020-4-20 09:07
+ b( d  w: B" y3 i& W因为质量问题。厂家提供保修部分是。车架。压力轴承,表头。油位传感器。车座。高压包,点火线,油泵,火 ...
  s3 |5 h, Z( a  _8 B2 S4 L8 t
啥时买的车,2018?能保修这么多东西。节气门和ECU都换了?啥问题要换这2个大件?高压包也换了?是不是熄火的问题4 ?$ @+ {  i; f, h+ r& }

' G4 t5 U9 ~% T2 \+ x马鲁士14g的珠子和马鲁士普利盘都换是吧?
( V6 P7 h1 r1 c$ _6 a5 R

caddyw 发表于 2020-6-10 17:59
, [) W. z" C' ]4 E* d0 K啥时买的车,2018?能保修这么多东西。节气门和ECU都换了?啥问题要换这2个大件?高压包也换了?是不是熄 ...
- N/ o& e9 l' x9 m4 Z: D* Q
都是点火问题。热车喘。我就一个一个换找原因。最后好了。厂家给我换的。我投诉到南京了。
- R( l, `& l" e4 U: B& X6 h8 {
" y% d! K, h5 u/ ?- ~珠子我用的最小的。其他的挂闲鱼了。一共三套。8 O- O3 s* T2 [1 D: a
传动是全部换了。不是换了哪个珠子的问题。
$ k+ g. S# V0 q- C. ~就是打开盖子。传动全部是马鲁斯改装。

北京车友谁要车。卖车卖车。换跨骑喽~

甲虫出了吗
7 v# i  Y' G* b+ c) q( @

大眼镜 发表于 2020-6-15 13:47
2 ~( a5 Z3 i9 ]* ~, U北京车友谁要车。卖车卖车。换跨骑喽~

! A0 m3 L; w5 Y% N  x4 {& x$ Y兄弟,圣甲虫用的那个vesrah刹车片有型号吗?或者给个链接也行,谢谢

1607145734 发表于 2021-4-2 01:17
& w7 W- q2 w# w7 V& X4 C, Q兄弟,圣甲虫用的那个vesrah刹车片有型号吗?或者给个链接也行,谢谢
; S8 U. M4 y( V: {$ \
布雷博TRW刹车片适配阿普利亚scarabeo圣甲虫200刹车皮摩托车包邮-淘宝网
) a3 F0 {  _7 Q. _+ Ihttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.141.148d67a96B70jj&id=633829497428&ns=1&abbucket=8#detail# @3 o3 z' u. @
4 _, v: L& n0 D
找不到了。试试这个吧

flydoudou 发表于 2021-1-27 17:04# f; e7 p* y' M4 P  ]1 |
甲虫出了吗
2 ]4 J. @" D0 L% f
等涨价呢。哈哈

大眼镜 发表于 2021-4-2 15:31
( I1 z& R# U1 a* i布雷博TRW刹车片适配阿普利亚scarabeo圣甲虫200刹车皮摩托车包邮-淘宝网6 O1 p( r! C9 Q: V' I/ H" I+ o
https://item.taobao.com/item. ...

! F8 C7 M( w9 Z+ a4 Z好的,谢谢兄弟。布雷博应该是代吧。另外不知道马老师的刹车片怎么样

1607145734 发表于 2021-4-2 22:150 c$ n4 H( v: B( ^3 {
好的,谢谢兄弟。布雷博应该是代吧。另外不知道马老师的刹车片怎么样

+ B8 J! h8 h6 O6 S, ^别用马鲁斯的。我的前刹车盘已经坏了。磨的。
: m4 ]4 N4 j* n9 }: s' Y$ D
0 U8 e! M$ u, J* W# Y, X正在让师傅定浮动盘。和陶瓷刹车片。太硬的片不行。原厂就别提了。根本没刹车!

改装弹簧按好。更硬了。爽大了。