比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

大眼镜 发表于 2019-4-19 23:533 l5 P8 R) w) {* B
实测了两箱油。里程增加了40~60公里。
- M" O' P9 r/ E0 V# F3 W" g4 M
你好LZ,我去年换过6孔喷油嘴,但是出现了早上冷车不容易打着火的情况,平时都是一枪着,换了以后早上得点火5秒以上才能打着火,后来就又换回去了,不知道你这个喷油嘴有这种情况吗,是不是因为我那个喷油嘴是早期版本,设计有问题

青山如是 发表于 2019-4-20 11:47. h% p/ u- M9 i* r, H; p: @3 w7 D) O
太好了请问 动力有损失吗?

4 W1 Y( _: u8 }动力非常不显著的增加了。就是更顺的感觉

xiaochuizi 发表于 2019-4-20 12:167 ]) P+ h2 K1 w; Z0 P
你好LZ,我去年换过6孔喷油嘴,但是出现了早上冷车不容易打着火的情况,平时都是一枪着,换了以后早上得 ...
! G8 Q. ^) Y3 A0 P) B! L
我不知道啊。这种有两个版本。我和车行提供的改装不是一种版本。! Y  Z) D# l5 i+ q
+ D5 q: c* E* }
这车换完后。刚点火怠速不稳,然后马上就好。每次差不多都这样。
* \: x$ M. z9 t6 q6 P
# d) R* `) [" L5 Z8 ~+ y5 T刚安。等待冬天再测吧。
7 k# I6 q$ T( g' ]! _
$ l7 a! W8 [0 M, z

大眼镜 发表于 2019-4-20 12:54! x- d# ?# w7 n& A! s- @3 S1 L
我不知道啊。这种有两个版本。我和车行提供的改装不是一种版本。
0 |- H) S! F* J) ~: R$ v) Y
3 u" `% f& @6 P; F# u6 c这车换完后。刚点火怠速不稳,然后马 ...

" C+ r& r* L. ^# r点火还是一枪着吗,一箱油能增加40到60公里的里程那很不错了

xiaochuizi 发表于 2019-4-20 12:590 t; s2 Q  G% a7 V. \( z
点火还是一枪着吗,一箱油能增加40到60公里的里程那很不错了

, z7 `5 i& I0 |& R$ q; D可以的啊。必须一枪啊。

先回复,留个脚印,再慢慢消化

大眼镜 发表于 2019-4-20 14:20
* \  G8 Y8 U' E$ L! G! ^可以的啊。必须一枪啊。
) p& x% t( P2 m
你在淘宝那家买喷油嘴就这一种版本吧,要是只有一种我就直接拍了

台湾SUNtw强化扭力加速套件 扭力加速器 圣甲虫 草蜢 欧宝路 越途-淘宝网
( a9 G, u# |9 I6 Uhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.63835ea4BSuH2o&id=569486827940&ns=1&abbucket=2#detail

您好,看到您的贴子,想咨询一些关于圣甲虫改造的事情,尤其是减震方面的

coolzyme 发表于 2019-5-5 13:01
) ?6 D. q* R* `: y您好,看到您的贴子,想咨询一些关于圣甲虫改造的事情,尤其是减震方面的
6 Y) G  |. ~/ D6 N- P6 ]
好几天了您还没酝酿好说什么吗

大眼镜 发表于 2019-5-7 08:57- y+ G0 q- l( d/ V
好几天了您还没酝酿好说什么吗
) Y" A  L# P! _' r8 C
那天回帖后连着两天在客户超净间里干活,早9到晚9 。。。。晚一点吧 今天还要去。。。

本帖最后由 大眼镜 于 2019-5-9 19:53 编辑 / C, e! S/ h, I- n; K6 O; Y: t

, W1 L2 l6 M7 G  l- H3 k5 U9 f继续改造。- t- h9 v9 @* A. p$ }% |
5200多公里了。传动明显不行。我半路全换了一套机油齿轮油空滤等等。还是不行。怠速开始打箱体了。噪音大。 wx_camera_1557394314457.jpg wx_camera_1557394323886.jpg 如图。全套改装。7 [" W- F, ]( V; C, C4 a

" H  |1 X- p2 [1 N$ w! G请注意如下事项。
7 d" N% w3 F: o9 h7 d, r4 ?1 E
; I1 d* {! h* H2 U马鲁斯的碗公有散热装置。所以改装后面最好不要要原装碗公。# x4 l2 I8 Y8 J# v2 `8 E
3 T3 {! W, Z# v5 X  m5 `# |
但是原来碗公外螺丝太厚。只能用角磨机磨去大概两毫米的距离。使螺丝高度整体变短。
# j; j% e/ B! [+ Z) ?) \+ q
/ Y+ a$ a* ^' ?然后传动箱子盖里面那个塑料卡子。就是跟着转的那个白卡套。才能上到上面。盖子才能严丝合缝的盖住。否则盖不上。# r/ N' t; X# E, \6 M3 o0 B
/ [' P& b2 x8 p- v, l' U
这点要注意。4 t' D2 _6 G% @
' w6 ]. L: D" {
普利珠换的马鲁斯的14配重的。15的留下了。还有白黄红三种小弹簧。留着以后更换用。- T- R0 h6 E; Q
还有。拆马桶时候。马桶下面车架右前侧里面有个铁板。螺丝居然不拧紧。这是出厂安装装配问题。特别恶心的金城做工。& w* w7 ?) r# A  |) P/ |/ g! n

; ~( p% ~- W7 y3 } IMG_20190509_135844.jpg 大家注意右面那颗螺丝露出多少。
' p3 I) T& P7 q  Q
3 f+ V: a, ?1 g% {7 X' c& T$ I1 T. i3 v
大家检查下吧还是。: X& I& i- t1 a

0 `2 ~3 S4 Y1 S! A* H8 j
/ C. |: c0 V8 e! I: A9 b* |/ [: w* T9 d& @
之后行驶上路。有点涩,但是之前那种迟钝一下再加速的感觉。变成。迟钝减少,迟钝感减弱。更快进入急加速状态了。相信磨合出来后会更猛一些。
" r; H: p: _! a5 A; M  P
' r( `- n6 n& y7 I3 u( M' F$ B/ ?5 G$ l: K- k
声音也小了。打箱体声音消失。. `1 c) C; u% a$ c6 g) w9 p& L( m

5 Q+ C) u" E6 r/ N% L4 Y4 ?" w! [ 6千多没有白花。一分钱一分货。. Q. y1 @; ~1 h6 |( d1 W8 H1 ^/ }/ d7 t& O
" V( d# j. A" ?) w) R

( H9 T5 d- c8 N" J# e% h3 [( F- {

我更换的六孔电喷嘴。读数下降,点火时间2,52.严重影响车况。开始经常热车熄火。今天重新更换另外一种六孔电喷嘴。数据正常。读数和原厂两孔的一样。: R, I/ r1 ~# i9 n" |
但是应该还是省油的。
% }0 e9 c2 D# f5 y1 C) H6 n+ W7 Q9 o3 w- ~( W' S/ r
我在测测油耗过一阵。就知道了。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=5706.1529727.a31f1.4.44e76c7eKLd3dO&scm=1007.11502.21311.100200300000003&id=569486827940&pvid=bd3dcb6a-a56e-40a8-a2cb-c7df67036d17&spm=5706.1529727.a31f1.4.44e76c7eKLd3dO&scm=1007.11502.21311.100200300000003&pvid=bd3dcb6a-a56e-40a8-a2cb-c7df67036d17
+ x# b. }1 T: }0 t( I也有改这个的。价格更便宜

大眼镜 发表于 2019-5-9 19:56
0 p# {/ v  M. y我更换的六孔电喷嘴。读数下降,点火时间2,52.严重影响车况。开始经常热车熄火。今天重新更换另外一种六孔 ...
- E7 H4 J2 x  b# ^! c
请问你换的2种六孔喷嘴,分别是哪种呢,麻烦发一下也给后面的车友提供捷径吧,不好的那种就可以直接不用尝试了