比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

楼主大哥马鲁斯传动有链接吗

水水獭丶 发表于 2018-10-8 00:22
* W3 t1 Y7 ~: k5 c, X# B楼主大哥马鲁斯传动有链接吗

- \  m# M5 g/ H1 O; G  j你要传动哪个部分

大眼镜 发表于 2018-10-8 08:22" \: U' K( P) O  b) f
你要传动哪个部分

4 |) X+ u* A; ?+ c: j2 L6 ]7 E& w传动全套链接和价格多少?

sonypsx 发表于 2018-10-20 16:37
+ O8 _+ q$ I/ z- c- f传动全套链接和价格多少?

- U) k: _; w- s5 O6 F, {自己搜。
, h  X7 p- u- s4 d, [  E一共7---多& D3 ~7 J' W3 g' p
不存在全套链接。都是某宝自己搜的

楼主厉害。。。。功夫不负有心人

原厂避震很垃圾吗?

这个车 我都是 50-60的速度开 ,真佩服LZ 改这么多。。。。

edison1075 发表于 2018-11-20 15:52$ }: h5 Y& J$ y& p7 k: k' s/ \! A
这个车 我都是 50-60的速度开 ,真佩服LZ 改这么多。。。。
9 O& K  C, k4 ?3 z7 d4 \# R
现在还行。比较顺开起来。一直没骑。过几天去换表头。
' U% [* J, b. r+ M$ s8 _* H* u油表总是到一半就不往下走了。

wx_camera_1545034978078.jpg 买到了甲虫专用的平衡端子。$ N* P+ s2 b. g. m! i/ p* z
" N0 b9 O: Y1 y' M
我想试试效果。估计车把会好一点。
- D& V- b  c4 A" E( G1 U6 u

表头就是坏了。换完又成零公里新车了。哇卡卡卡。

换了刹车片。买的日本Vesrah威煞高品质刹车片。原厂的老掉黑沫子。80以上刹车也偏软。 QQ截图20181217194933.jpg

加装了车把的平衡端子。
/ T% R  y$ C! d. S# u; b, l  I/ n& b. i( K% t2 C
细微感受是车把有些不正。

黑姆 发表于 2018-7-22 08:42
8 t4 x7 a9 U; w( a0 |- @8 T没有质的改变,我有七千块,情愿拿来买台2T ZIP玩玩

8 c7 m0 x* S4 O0 M有根本的改变。因为这车可以上蓝牌。才是关键。

我加装了一个小风挡。感觉脖子以下安全多了。

IMG_20181227_173224.jpg 我觉得这个够用,跑急速可以头盔藏里面。另外验车也不用麻烦拆了。7 O- e- V1 K1 i5 W8 Q) Z) K