比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

头像被屏蔽

传动,后减,轮胎这三样有很大帮助,前减和刹车这两样然并卵,实话实说!

后减震改完,提升太明显了。过坑震动很小。可以说上了一个档次。胎改好了。没觉得怎么样。从新加了配重块。有点歪。行车时候。( T; T9 B! ]0 K* ~. R' I
" S3 m& G: ?# z' ]
另外,喇叭没按。因为要拆的地方太多了。今天先到这了。

传动部分我没动。因为从低速。到80这样。没觉得哪不好。没觉得无力。呼呼的就起步了。. U, ~3 ~( L6 a1 H" _

% v0 r7 ?7 O! Z( q% _' \我打算一万五一后再改。直接换掉原厂的。3 [5 |* @/ n- B0 l: n2 A0 v
& I& w' j6 D+ H- \/ L1 v9 g
现在115公里了吧!

还有提醒下。防冻液居然亏的。赶紧补好。
7 _5 j+ [+ L6 }7 L# @' V0 Q" ~. ]这个车。一等灯,风扇马上开始呼呼的转。今天32度。7 h7 ?1 z& M* f& @  n' d. W

5 T, |5 b) t; d后轮拆的太麻烦了。后部整个全拆了。做工非常好。这个车这个价格太值了。

这车骑行三角。是给1米九几的老外设计的。
% ^- S" G( |7 P
  V6 |9 v8 \4 Y7 _' G! U我开着跟开宝马1200是的。哈哈哈。太够呛!

还有风挡,好多人说不严实。其实不是不严实。是那个风挡太直了。应该有个弧度。我用手用力给出一个弧度。前脸边缝那缝隙就没了。不过这个没法弄。
' k+ L$ ?* @, G+ F* U  a- w5 Z2 F0 ^" L& G3 e
这个直风挡弄个两边也不贴合了。没办法。。。

T杰J 发表于 2018-7-26 18:04
# o  i9 z/ Y$ _, b6 f( {; H传动,后减,轮胎这三样有很大帮助,前减和刹车这两样然并卵,实话实说!
9 X1 {9 I+ g  l( s
前减震也必须弄一下。不行我也换个油试试。震动反馈有点大。后面还行。毕竟2000多的东西。凑合用吧。

没忍住,还是买了那个带标志的刹车总成。刚拍下。淘宝锐进信息家,1800.

勇猛的带标志的全套大刹车系统。1800元。已经在路上了。等到了我换上体会一下。8 Y8 k. q% V- j8 f4 H( O* Q
* A' D2 ^, x5 ]+ q
原厂这个不带标的就挺好的了。没什么话说。我单纯想要那么标志。不知道其他车友有没有感受到质的变化?

头像被屏蔽

qwj6492 发表于 2018-8-9 21:34! J  c( A& f! J3 i; A
LZ,你之前不是说买了日本的前减震吗

) @, |( c& C4 e! s不想买了。因为没有新的。

【GPR】 : FURORE NERO意大利 (APRILIA SCARABEO 200 2007-11使用KAT卸妆卸妆) - 产品编号:[SC.CAT.159.FUNE]' [2 c/ v9 C) M8 J/ p# i
https://www.webike-china.cn/products/23181651.html

qwj6492 发表于 2018-7-17 22:41
  p$ A  t* F4 `/ J+ a% c请问楼主前减震和刹车在哪买的呢,可以给个购买渠道吗

: {: ~. f  I9 G; o2 S淘宝,锐进信息