比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

老司机们,你们注意过水冷系统的生产商吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天补防冻液,留意了一下水冷系统的一个电路件,上面标着JIEFENG,百度了一下,是一家生产水冷设备的国内企业,叫捷丰。请问老车主们,你们的水冷系统也是这个企业生产的吗?想知道新生产的有没有缩水
沙发

地板
2017.9的车,刹车不是阿普利亚

我问了个资深玩家,他说。09年以后更换的国产有。轮胎。前减震。刹车系统。. e" P; f+ W# }8 C% M, U! y
个别改动也应该有。
2 U  j( P7 w2 m0 Y0 A& \$ n4 }/ R5 O; N  A7 k/ M& h  j1 |% ~/ t, ~% p6 P
甚至还有河北出的刹车线。
7 m4 W" ^5 O: w: ]2 k( y* C  S7 T9 ~4 F: m
要命啊。
$ z7 A7 ~3 w4 ?0 ~4 ^" @" F+ J- u) {  ~' [" N3 V7 `  \' K* K
好消息是我居然找到了这款带阿普利亚标志的刹车系统。小2000了。7 V5 B+ E$ m0 H

/ N/ x- h: K8 n  V+ f/ y! j买!!!!!!改!2 @1 b& e4 l3 l' [
6 j  _1 i: E# V" N9 j* ~

大眼镜 发表于 2018-7-17 15:30" H3 Z0 Q. {: K0 U
我问了个资深玩家,他说。09年以后更换的国产有。轮胎。前减震。刹车系统。) f7 y2 o# C$ ]% N9 [. ^
个别改动也应该有。- c# P- N/ O1 s5 v  l8 [" S
0 y6 O3 V" v/ O  V
/ @; M- ^( |$ y) R8 M1 x" y3 S# c
所以降价是降质量的

能不能不黑虫子,我16年的车到处都是阿普利亚的标,刹车,前减震上都有

200虫 发表于 2018-7-20 18:560 N$ a5 q" ?* u" N1 D* \
能不能不黑虫子,我16年的车到处都是阿普利亚的标,刹车,前减震上都有

+ G8 I9 h, F1 c我这是18年的车,你说那些都没了

破风中年男子 发表于 2018-7-20 20:37) j5 |7 q5 h& Z  t9 n- @( F
我这是18年的车,你说那些都没了

u) a4 X" o: m; z1 y看看你刹车卡钳标的位置有没有磨的痕迹,有痕迹就是把标磨了的。
6 r7 p: w; g" c! w' _/ {8 @我16年买的标都在,有比我早买的但是标是磨掉的

每个批次不一样。其实东西是一样的。即便是打了阿普利亚标。