比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[保养维护] new fly改130-70-12后胎

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
因为后轮胎磨损严重,看上了米其林city这款轮胎,某宝客服告知120-70-12是前胎尺寸,建议后胎使用130-70-12的型号。想请教一下各位大神,后轮用130-70-12的会不会磨减震,或者内测后挡泥板。如果会产生磨损有什么改进的方法。还是按照说明书的尺寸来换?
更换轮胎规格 验车过不了 还是按照合格证的原厂规格换吧

120的反装也可以,130的不磨,我换的是玛吉斯的130

wxqshun 发表于 2018-7-12 10:40) c* a5 U) |% N2 R( V+ i" b& O
120的反装也可以,130的不磨,我换的是玛吉斯的130

2 A( K9 P/ |) }! [% F8 M挡泥板都不磨吗?

cain.go 发表于 2018-7-12 12:23
" G+ G# t# `! m' s8 h挡泥板都不磨吗?
. J# E2 C0 g) S. `8 H5 K
挡泥板离的有点近,但不碍事

新车不磨,等稍微有点歪屁股了就磨了吧,我老FLY125,130的米其林,稍微一点点歪屁股,单人骑没事,带人的时候会磨胎,就差那一点,用120的应该就没事

减震不碰,后挡泥板间隙较小。

fly马 发表于 2018-7-13 15:503 k( B* w% t; F
减震不碰,后挡泥板间隙较小。
" y, u, C0 o- Y  ?) [9 A" |1 A! z# m
求告知,怎么破

9 A, b& V6 d& N* ^# M5 v/ B

# g6 ?4 j; @! ]; }, V4 W4 P5 B9 Q                               
登录/注册后可看大图
4 C  ?+ ^7 C$ J

- j! t7 W( `$ X) R' Z- p固定挡泥板的螺丝松一点,把挡泥板抬高,再紧螺丝试试!0 z5 N* x, g5 b; k
8 o+ {' r2 [+ }# g3 t1 y
螺丝位置在右边,没拍到。1 J  F( D' h8 v; e

fly马 发表于 2018-7-15 08:598 s" i% J0 X( g) |1 s
固定挡泥板的螺丝松一点,把挡泥板抬高,再紧螺丝试试!
8 a" {* F' o7 l& I+ J
: r; u! _/ h& i* w螺丝位置在右边,没拍到。
# o7 N2 i& b8 N) u
挡泥板我已经重新装过了,感觉没什么用,主要右边没有支撑,实在不行只能换回120的胎宽,

这个颜色帅

wangxgboy 发表于 2018-7-16 13:09
- R: }! F( S8 ~3 ?这个颜色帅
. O- B: w" p) Q
车子是黑色的,在阳光下面就感觉是有点藏青色