比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly电瓶亏电问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天换了个刹车开关就突然就没电了,是不是修车的没弄好?各位高手看看什么情况,还有就是刹车开关二个擦线会不会擦反了也有关系
沙发
是不是刹车灯泡长亮,导致放电啊

地板
薛峰X 发表于 2018-7-8 13:47
8 Y% ~7 h! K9 _是不是刹车灯泡长亮,导致放电啊
" [+ H9 m! g; r) s0 w& s# T) s" E
昨天换了开关了,今天莫名就没电了

小番茄 发表于 2018-7-8 17:54
  B- C4 E; ~( W" c2 I* M昨天换了开关了,今天莫名就没电了

% g) L$ b) d  j: N& D有可能电瓶坏了,我的电瓶就是说坏就坏了

刹车灯开关两个插头可以随便插。检查一下电瓶。

前程 发表于 2018-7-9 17:44
+ c$ A; b0 l: K7 y1 {刹车灯开关两个插头可以随便插。检查一下电瓶。

5 I. H+ I" ?  \7 Y4 ], A已经淘宝买了汤浅电瓶了,就等换上了

今天电瓶到了,换上后发动成功,证明电瓶确实坏了,谢谢各位

小番茄 发表于 2018-7-9 18:37. R$ Z9 i, a  c0 N  q- o2 M8 B0 b
已经淘宝买了汤浅电瓶了,就等换上了

1 ]/ T+ s% D9 A: H  u/ [9 q* o电瓶接线那个螺丝一定要定期拧紧哈!一段时间后就松了,就会接触不良,导致电力不足!我曾经因为这个问题换了两个电瓶!希望能帮到你!