比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 董大大

从跨骑到踏板,最后定格在甲虫

董大大 发表于 2018-9-8 14:514 }: b$ T& H1 ^
其他都还好,就是车头问题困扰我,还摔车了

( i& O- |) }; k加装车把平衡块,装了尾箱必须加

这个价格要是没有送尾箱和保养,卖你车的老板心黑的很。现在ABS版出来后这款CBS版已经降价了。

楼主尾箱装的是夏德39还是33?????

zhangqihbx 发表于 2018-10-18 21:57
& _! N: p) b' V% t加装车把平衡块,装了尾箱必须加
$ o4 B9 P9 N- G% t9 E9 O: V
车把平衡块是什么样的,淘宝直接搜索吗?

kwsln12 发表于 2018-10-19 08:08! e* t& E+ \& Y4 s3 C: N: F- d
这个价格要是没有送尾箱和保养,卖你车的老板心黑的很。现在ABS版出来后这款CBS版已经降价了。
2 @1 W4 L0 j4 y  |
是降价了,买的时候比原价便宜了2000,送了个尾箱

楼主,车子骑的感觉怎么样?分享下感受吧?

平常岁月 发表于 2019-4-3 12:53
7 m( ?! R/ Q2 s% B( I楼主,车子骑的感觉怎么样?分享下感受吧?
2 C- E) j& O; p4 f2 H
在踏板界里称得上suv,跨骑的感觉买了不后悔。速度快了没有跨骑撞风那么明显,提速很从容,震动也不大。缺点:减震软,低扭弱,带人跑山够呛。

董大大 发表于 2018-7-10 13:55# @* I9 J1 b4 `+ l2 g: s( I
这两天骑了骑,主要是晚上,远近光确实照明不错,铺盖面积和亮度不输于汽车照明。骑行感觉唯一想了解和吐槽 ...
7 ~4 ?# k  I* N  {- W' ^
西安嘉旭买的吗 他们那有售后吗

你好我是西安的,这车骑着咋样,最近关注想下手。西安除了摩托城卖,还有别的地方卖吗?