比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 董大大

从跨骑到踏板,最后定格在甲虫

阿杆正传 发表于 2018-7-15 23:17& z+ o5 @/ ~3 I; r$ F1 Y5 w& q
查查胎压,前轮应该是不高于2.7后轮应该是不高于3.0# r- r, D7 {+ n+ `2 Y( ]& Q
还有你说的后减震舒服我是第一个听说的

. D9 S7 t, C& r) x2 ^9 u骑行感觉和重量也有关系,我这两天带人反而觉得减震和坐姿更舒服了。一个人的时候就觉得前减震过坑很颠。

牌照终于办好,选号的时候认真的看了170.秒,最后十秒确定了号码。回店里挂上尾箱,一看公里数也马上到了,直接做了首保,直接换了全合成油,保养完后骑行感觉没有太大变化,但是可以多拧油了啊!大前天晚上在三环上拉了拉高速,维持在100-110区间,跑了有五分钟左右,车子的震动和稳定性都不错,让我很有信心,完全不像是一台踏板车。

帅气,我也正打算入手虫子,恭喜楼主

愤怒的小马 发表于 2018-8-2 21:28
  m% _& S$ u& k6 ?- o7 R  ]. \帅气,我也正打算入手虫子,恭喜楼主

! |+ B7 T# }, |2 m谢谢,在踏板里我感觉还是不错的,虽然之前出过一次问题

现在出带ABS的,好像是25800

pj999 发表于 2018-8-4 13:50- y1 y1 [: \: a. e' F, I: x
现在出带ABS的,好像是25800
7 }* K$ N. c+ C% b5 F; C: G
对,多了个abs和led

我一看就是西安的,那个老板我见过。我也准备入手圣甲虫啊!22800?他给我说23800送个夏德39的尾箱。

nakatahx 发表于 2018-8-14 09:040 y5 t4 y: v5 L8 z; k" L! A
我一看就是西安的,那个老板我见过。我也准备入手圣甲虫啊!22800?他给我说23800送个夏德39的尾箱。

5 Z  i; K8 b) `/ v& G现在各地都是22800课,怎么会23800

董大大 发表于 2018-8-5 20:13/ l/ b# W0 b: X9 b6 V! Y+ y
对,多了个abs和led

3 i+ @" Y1 N, B5 b( `/ g- m# r新款还没出吧,只是一直传说而已

除了车头抖动这个问题没得以外,其他问题都出现过,但是现在三千公里出磨合,问题自动逐渐消失了很奇葩!总的来说这车会让你越骑越爱的!

sp2008 发表于 2018-8-20 15:00
: a$ h& @- H! V7 G: `5 V* h0 ~9 n) m# n新款还没出吧,只是一直传说而已

8 `7 X7 b! T. O现在快出来了,我看我微信里成都的经销商在预定

pj999 发表于 2018-8-24 14:092 m# m" \9 ]; Q2 ^+ V) ]  V4 H
现在快出来了,我看我微信里成都的经销商在预定
' \# l- R9 q! P& G* U
价格有没有消息?

25800带abs,普通的还是22800,就这个价格,新出带led灯了

pj999 发表于 2018-9-8 14:16$ P( y/ ^2 x! u3 F% C$ |
25800带abs,普通的还是22800,就这个价格,新出带led灯了

% u+ G% r8 x6 u" y2 u4 [5 L对,就是多了个abs 换了个灯

T杰J 发表于 2018-8-20 17:49: F: z  A' v( p; E
除了车头抖动这个问题没得以外,其他问题都出现过,但是现在三千公里出磨合,问题自动逐渐消失了很奇葩!总 ...
9 J  J3 o* U6 M& `
其他都还好,就是车头问题困扰我,还摔车了