比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 董大大

从跨骑到踏板,最后定格在甲虫

头回见到白色的虫子配米黄色坐垫

董大大 发表于 2018-7-9 11:16
  X: |( i8 ~* ~/ f6 c1 ^+ P仔细观察,发现车把刹车油盒跟挡风那里接缝不密,还有前面手套箱盖板下面露出的缝隙较大,这个是不是所谓的 ...

- {" _' h5 [2 W9 |& v* M我的也是这样,不知别人的如何

回油放炮正常。起这个车要注意保护离合器。

前程 发表于 2018-7-9 17:47! ^( w. ]# P3 n9 B, l7 D) h
回油放炮正常。起这个车要注意保护离合器。
% w8 r8 m. \& J" e, B8 z
请问大神怎么保护离合器

董大大 发表于 2018-7-8 13:06
- }/ Y# \0 v7 ~6 l就是车头有点抖,因为前减震油关系?
. c; b0 ]) ~5 }) }: L) k' M- k4 b! q
低速有点抖,5/6十公里的时候双手不能脱把,一放就晃的厉害,高速没问题。我觉得后刹软,那个啥啥联动,感觉没卵用。。。

蛋爷 发表于 2018-7-9 14:04
8 ^+ h/ Q, r+ n头回见到白色的虫子配米黄色坐垫
% ~6 @' z5 f, T
店里可以选,所以选了个米黄色,觉得还可以

疯狂滴一休 发表于 2018-7-9 22:488 V, |$ _1 z1 e2 `( D
低速有点抖,5/6十公里的时候双手不能脱把,一放就晃的厉害,高速没问题。我觉得后刹软,那个啥啥联动, ...
5 c) t; v# j( F
我是感觉过小坑的时候,车把挺震的

前程 发表于 2018-7-9 17:47
+ i+ v0 U4 x7 a$ v4 P4 T回油放炮正常。起这个车要注意保护离合器。
, z9 t) s& x* u  I; y9 z3 e
同问,怎么样保护离合器

破风中年男子 发表于 2018-7-9 16:276 C! \) P& ]9 h/ D
我的也是这样,不知别人的如何

& L( s# u8 A. E( N& b9 f; F# B看来是通病,可能这就是甲虫的特点吧

所谓保护离合器何解?

这两天骑了骑,主要是晚上,远近光确实照明不错,铺盖面积和亮度不输于汽车照明。骑行感觉唯一想了解和吐槽的是行驶中前轮过小坑的时候,整个手把就会跟着震动,尤其是右手扶油门的时候,颠的有些晃动影响油门稳定,这个是不是因为前减震过软的关系呢???求大神回复!

话不多说,先上图!小一百纪念一下,今天和朋友去挂牌~

吃饭的时候停在门口,拍了一张,越看越帅。缴税什么的很方便,很快,就是车管所断网,挂牌计划搁浅了。

晚上回来给虫子冲个澡

董大大 发表于 2018-7-10 13:55
. |  o/ e( `, \8 C4 s7 z这两天骑了骑,主要是晚上,远近光确实照明不错,铺盖面积和亮度不输于汽车照明。骑行感觉唯一想了解和吐槽 ...

1 c$ a6 b6 v$ o+ e6 K& {: f& m查查胎压,前轮应该是不高于2.7后轮应该是不高于3.0
9 G, [. y4 k$ I; d' {) K- _- [还有你说的后减震舒服我是第一个听说的