比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

xiaodu 发表于 2018-7-6 14:10
- W) \4 o& q% ]/ i# N+ W* n不错,很能喷,喷的还挺有东西: G8 ~; E% ]# U! z8 [
不过,你买的什么平衡端子,来张靓照看看

0 Z8 s" j+ D. [/ N谢谢小杜鼓励。端子就是跟您的V一样的,单拍不好看哒
# h  U# \  o& A/ j4 B  y" h7 H; ^2 r

2 o0 c" q& \3 r7 U
/ j/ r- h9 b. u8 x  A" t# l
% F2 |$ u2 K: m7 u+ \

T61 发表于 2018-7-5 11:47. D5 I4 d1 q% ?5 _
一箱油,能跑多少公里?
9 L9 G: w# X6 X
200左右吧,没精算过

本帖最后由 乔大虎 于 2018-7-7 01:11 编辑 - X4 o6 K% Z4 U2 ~' {3 K, j& i
fly马 发表于 2018-7-6 13:46
0 i* z9 k' E2 p6 |8 O* W  I爱车之人+ M& w! u6 _( [/ K9 u& |8 }
我是六年的FLY,去年换了新FLY.
谢谢

多钱,在哪里买的

/ G, p  {$ M3 n% v  P同为M友,人懒不发帖只潜水。楼主完全说出了我对这个车车的体会,那些人生感悟也撩拨起了我的思索,嘿嘿。顺便说一句,这车我才跑了一次1300多公里的高原,满油出门,满油回家,总计油料费用不及200元,一个字,爽。

' R- u- s' u4 a: a$ i7 ~6 i
散衍子 发表于 2018-7-8 16:253 d3 k6 m5 ~4 b2 ~, m
同为M友,人懒不发帖只潜水。楼主完全说出了我对这个车车的体会,那些人生感悟也撩拨起了我的思索,嘿嘿。 ...

0 \% ]3 {) g0 o0 K谢谢,您过奖。可不敢说人生感悟。谬赞了
" k5 i% E# g3 Y5 e8 @+ `& S! y" g. _( {" B2 Y6 c
不过能获同声,心里也是高兴。我也记得您让人家剪拖鞋当电池海绵垫的话,也很经典实在7 [$ X- G3 s& w" P! F; {

1 Z* u0 A: S  @; V9 `% H祝骑行愉快

有理有据~~不错~值得学习~·

BYQ珍珍小店 发表于 2018-7-9 09:11, F8 M6 g/ n8 H% W
有理有据~~不错~值得学习~·
& \# @, q2 C9 Z* \6 Y4 K+ q' _' [
谢谢珍珍。帖子不能改动,能改会更好一点) {7 i" G% @6 u  o9 i: n
生意兴隆, g5 f; x1 A: Q
3 U! U; C1 J1 e3 C$ n
+ h' L2 Y3 \, n# A8 G; s  U# b% A# J' T
6 R; Z- i8 S1 S+ @

乔大虎 发表于 2018-7-6 19:11, ~0 B# q3 n* U% ]
200左右吧,没精算过

- t: E/ W0 Y$ g! E4 ?, }0 l( ?2 X续航里程感觉比上市时候宣传的少了不少。本来以为这车发动机先进,应该能跑个250以上最后一格油,那就给力了

T61 发表于 2018-7-10 14:17
6 o" y0 f4 T! ~7 P2 ?续航里程感觉比上市时候宣传的少了不少。本来以为这车发动机先进,应该能跑个250以上最后一格油,那就给 ...
8 O  k) V, ?0 U& J  X3 w
这么大的踏板,不算费油。我个人觉得油箱再大一升就好了

乔大虎 发表于 2018-7-10 19:22
! K, F( W* J( x2 d# H这么大的踏板,不算费油。我个人觉得油箱再大一升就好了
, B$ T- c2 K& ^$ k5 a5 K2 k
算是中规中矩。% ~9 P* m0 Z: A8 Z
主要去年上市时候宣传软文,把俺的期望吊得太高。

T61 发表于 2018-7-12 10:40& u' `) p6 p7 m/ F
算是中规中矩。: A2 a4 h( Y  k' Q1 j7 n, g$ {7 D9 q6 S
主要去年上市时候宣传软文,把俺的期望吊得太高。
  D% U. O6 N, ]# W4 ^; C$ H! h
本来买标志200RS,那软文宣传的,可以百度,可惜没了。辛亏没买

xiaodu 发表于 2018-7-6 14:10# U  @7 u& N& d& y* B- a- a
不错,很能喷,喷的还挺有东西, a) b+ N0 R3 z) u7 D6 j0 P3 R
不过,你买的什么平衡端子,来张靓照看看

9 U6 i2 j& ~8 N& o2 i我的帖子要改一句,我看着别扭,也会误导车友,我要改我要改我要改

看起来像蓝色,你这是黑色s?

yubo1943 发表于 2018-9-21 21:13
" @& g" x4 l: R4 ~# {% ?4 ~8 M1 |9 C看起来像蓝色,你这是黑色s?
5 b6 {  [: |" t- K% p6 d
哇,新车贴都翻出来啦
$ i: `( y7 g" }" ?/ A% |, l9 A% s8 w/ `* Q
我后来还有几个出游贴,拍的比较清楚,难道我买的是假黑S      
9 L4 Z& {% v3 t! K2 ]* w5 g5 t8 y
* M( |' _4 l( t7 @7 L- w* W; H& E# l% u5 k4 P3 O8 J3 q7 d