比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

嘿嘿,我的盔还没到,等到了再去提车,想请教您后挡泥板加长必须做吧,到哪里找加长的板啊,还是买网上欧版的加长挡泥板呢?

山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 08:495 j( b3 i( G- P3 }9 j4 @& l
嘿嘿,我的盔还没到,等到了再去提车,想请教您后挡泥板加长必须做吧,到哪里找加长的板啊,还是买网上欧版 ...

9 ?7 n5 d/ |+ o7 `6 l亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装
  e* A% j# [/ B
) [$ F, X( V! N! N' b0 _

好贴!既理性地分享了对地雷的感受,又感性地表达了对爱车的情感。

大虎是个多愁善感之人。我的车买来快5个月了不到500km,天冷停那里已经彻底没电了,当初心心念念近半年买下的她,却冷落了!

- N- {6 J  e( ?6 q1 G0 K
小友 发表于 2019-1-11 13:13
" l+ |: Z" i' Y& v大虎是个多愁善感之人。我的车买来快5个月了不到500km,天冷停那里已经彻底没电了,当初心心念念近半年买下 ...
8 l& b- l5 s" e; j
谢谢3 a: z6 ?/ _1 c! U6 S

# N1 d! K2 N: Q& Z+ {9 y& ~0 w我去海南广西玩了一个半月,前两天刚回来
1 I) F3 ^9 `9 l! c5 Z$ w
! ?0 f% _* b5 _: I关于充电,临行前摘掉电池,可不好摘呀,打电话给车行,说要在电池边撬一下才能下来
: N* b! N6 {( U5 M- ~) V% K# r* w
1 L. {; F, F: x; ^回来后充好电,又去装电池,连接的螺丝母还差点丢了,特别小,各位要注意哦。装好了,电池盖又装不上了。到了车行小师傅咔咔两下就给装上了,原来是垫底一插,小簸箕撮垃圾一样的装。哈哈哈
, o1 u! Y" R( @4 y* u9 A' n% q. d7 p  _- R9 d: e' w; Q, |
一,拆装电池。二,电池充电后的电压。三,送亲一张广西的改装车
+ ?' Z5 t" ~) `. a8 j5 k9 M" x+ \! l( t
6 Y/ m* ?: I$ b; w' E3 F
祝骑行愉快
/ ?" |9 ~( o' v8 O: y& {8 _/ h3 T/ s8 g0 n8 o: G# V7 f

5 W0 W8 \; U* C+ i: W% r& R/ W1 w: r' K

% M: P; l1 ^- }! \2 P9 S. n2 ]% |
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg

猪哥哥 发表于 2018-11-29 17:229 F. w8 v4 o7 [$ U
好贴!既理性地分享了对地雷的感受,又感性地表达了对爱车的情感。
5 V( t' q; ?- `) W  y
谢谢,祝骑行愉快

3 r) q0 Y8 C% o* }! O( [. P
(又发了一个重复贴,发张独飞的照片吧)
psb (1).jpg

乔大虎 发表于 2018-11-11 11:55
* f" p! e: C" T. R) j7 J0 T7 C9 K亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装! R; S( e) z) P# S2 g* e  H! x
- K% J* H0 x) C
{ ...

, g( [1 J& n$ ~+ f9 Q1 g* z装了加长挡泥板车就有点难看了,老款泥水会甩到避震上怪不得S避震芯被塑料桶包裹了。还有我的电瓶那个小簸箕是长的插到电瓶底部安装的,看图片像是和大虎安装的不一样

乔大虎 发表于 2018-11-11 11:55
1 W; R; x! Q2 i, O( B. L; f5 D5 a亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装$ ?+ x7 _3 L4 {8 `& I. H( r! u" O
) y" m/ G. }6 e" F7 g
{ ...
8 J, \% C( S0 z' j
我已提车,开始骑啦,很爽,嘿嘿

有加长挡泥板链接没 我被甩泥甩哭了

西安黑地雷 发表于 2019-10-22 11:26
! a( r; V  @0 Q( ^* Y+ A有加长挡泥板链接没 我被甩泥甩哭了

& Y- z+ C0 q4 y" X) ]# t+ f今天正好我在,秒回长板没什么用。我是在车行要老板订的装的,他们都知道哪里有卖,我真不知道。4 m% A, [. i; z" t% G7 y

2 p( P( ?0 `1 i9 a5 n2 J$ |   

真好  期待2020款能入手

嘎达 发表于 2019-11-14 09:26  T0 [) f/ ^1 h
真好  期待2020款能入手
+ E3 Q' M& u2 d
我也在等待新款

徐大毅 发表于 2019-11-15 18:105 y- u3 ?* r0 D) K  J+ e$ E
我也在等待新款
$ V4 `2 f& r: E" x* F
明年都够呛

嘎达 发表于 2019-11-15 22:27. t/ j7 I0 d+ g+ k
明年都够呛
5 r6 V5 Y* r. t6 Q0 {9 i
哈哈;您泼冷水心都凉了。