比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

看样子lz在风挡上走过弯路啊 哈哈

水长流 发表于 2018-9-22 08:45( G6 x8 z; K' d2 q2 f5 D" {
看样子lz在风挡上走过弯路啊 哈哈
6 w! P1 p$ r: M0 h8 N
没有呀,下图是我以前的FLY ,也是辣么大的风挡哦            
3 ?/ p# e0 X& g
/ x! g3 @( h, ?: v3 M6 ]! B你的大风挡属于顾头不顾腚哦,听说现在有车的风挡可以上下调节哒,你改成能后倒的,把后座盖上,防猫# w  n6 i9 b2 u% ]
& j/ D1 k( l3 R' l9 k& F5 V- o

虎哥,你的车顶蛋不,我感觉骑久了前后都不舒服

Zippo001 发表于 2018-9-22 23:144 p7 J7 o* D' A/ N! g! ?8 f7 o
虎哥,你的车顶蛋不,我感觉骑久了前后都不舒服

! |! z; Y- u  ^) N- f9 z我晕,我的精品贴不认真看,三更半夜的,问我蛋疼不 ?
8 H6 }1 X$ N1 m6 Z# i$ _) c' @& Y. a+ s' r4 z" j9 D
我蛋小,不顶蛋,不蛋疼
6 C: }! B; K3 p/ g, O5 J3 A& x
% A( e* I) j* v* D2 @. Z) w* C睡觉啦,这三更半夜的  
( q( ]7 q3 t& z8 z5 E

lz性情中人。
1 m2 `& V. N; e* t0 f3 @4 \) t8 R默默将埋地雷纳入理想清单

导演导演 发表于 2018-9-26 15:36
+ C9 U$ f) m$ O7 f( }6 w; H( \lz性情中人。$ N4 n! H* O' c, A
默默将埋地雷纳入理想清单

% l, R. x/ b5 j1 S谢谢导演,您把地雷潜规则了         

我埋地雷每天早上起步两三米后轮处就会听急刹车一样的声音,虽然声音很小,但是每天早上都有,请问有谁知道是怎么回事吗

T61 发表于 2018-7-5 11:47$ Z: I" h3 m! e0 H5 l5 |
一箱油,能跑多少公里?

, v/ S! Z7 d: d% D% b- N200左右。亮灯加95,50元以内

红九洲 发表于 2018-7-6 10:05
- f" _( x+ }* e! m+ ^埋地雷挺漂亮的
! ?/ M) P. b( B9 T8 E) Z3 V& M
谢谢你的夸奖

baichi88316 发表于 2018-10-6 11:57" e) X" y- Y  b3 D2 }8 f
200左右。亮灯加95,50元以内
+ r# G5 y- N$ Q9 l$ P
这个油耗比日系车,还是略大些

有幸在潇洒见到您和您的爱车,跟您聊天很开心。

山佳的哥哥 发表于 2018-11-10 01:356 \. g6 Y! W& h+ i
有幸在潇洒见到您和您的爱车,跟您聊天很开心。
  r: n8 f$ p0 ^
谁呀谁呀,说的这么客气文雅,像个绅士淑女外交官似的  
. H4 J- O+ W& F2 K0 @# W3 ]$ V
/ _8 r8 z5 _( u5 J我不久前107回京路过就进店看看,遇到个小胖子要买黑S,是您吧?买了吗?咋样呀?出游呀?晒车呀?
4 }2 D- V2 \6 Y9 ^& X如果是您,我当时说我是从保定骑过来的。那趟的出游帖也发这里了,敬请观览,谢谢              
7 z' [+ T& w9 y% C5 U. U& @: @: c( [; R2 g% B/ n
& |1 h4 z* X; c2 L/ ~+ `  \

乔大虎 发表于 2018-11-10 11:079 _1 X# u7 p0 i
谁呀谁呀,说的这么客气文雅,像个绅士淑女外交官似的  
; S% n4 O- N( Q* w& N( y1 {  K  X9 q
我不久前107回京路过就进店看看,遇到个小胖 ...

% G0 r& W7 |5 x- f/ z; q今天订车了,黑s ,嘿嘿

山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 00:05) l5 }+ A9 ~5 _3 ^( Y
今天订车了,黑s ,嘿嘿

9 w$ o0 W/ d" Q) q# C& S哈哈,真是小胖子呀,现在现车和关单都有了吧,这车是去年春天上市的,半年都没关单,没关单就上不了临牌加不了油,等得那些吃螃蟹的货都百爪挠心哒. A: n6 G  w5 Y2 H# V
6 H1 L5 F6 j+ X, y, R
车行不错,经理热心,大工负责,车友也多。这车也好,您也稳重,祝骑行愉快,有空一起去跑108昂0 T! k  J1 K0 {. E